alles im Überblick

News

Cordon-Bleu-Woche

Cordon-Bleu-Woche

. Cordon-Bleu-Woche 13. - 17. März 2024 . Freitag, 15. März 15. Oberaargauer Cordon-Bleu-Tag Frühlings-Cordon bleu Schweins-Cordon bleu mit Dörrtomate-Pesto garniert mit Rucola, pochiertes Ei CHF 39.50 Cordon bleu Bella Italia Schweins-Cordon bleu mit Rohschinken Birne, Gorgonzola, Gemüse CHF 39.50 Vegi-Cordon bleu Süsskartoffel-Frischkäse im Haferflockenmantel  CHF 34.50
Read more
FERIEN

FERIEN

. Wir machen Urlaub Im Winter ist es bei uns Zeit, die Seele baumeln zu lassen und neue Energie zu tanken. Ab Sonntag, 28. Januar 2024 16:00 Uhr  sind wir in den Ferien... Mit frischem Elan, neuer Motivation und voller Freude sind wir ab Mittwoch, 6. März 2024 wieder da! Viel Herzblut im Gepäck um unsere [...]
Read more
Käsefondue-Bar unter freiem Himmel

Käsefondue-Bar unter freiem Himmel

. Käsefondue-Bar unter freiem Himmel November - Januar  Auf Vorbestellung:  (nur bei trockener Witterung möglich) Mittags, Nachmittags, Abends – ganzer Tag Nach Lust und Laune an der Bürgisweyer Fondue-Bar mit dem besten Käse aus der Dorfkäserei Aarwangen CHF 34.00 pro Person à Dicrétion Nature Chili Steinpilz Speck Trüffel + 2.00 pro Person Dazu servieren wir: Essiggurken, [...]
Read more
Sommer

Sommer

. Kulinarischer Sommer Für unsere Gäste, die den Sommer mit kulinarischen Köstlichkeiten zelebrieren möchten, hat unser Küchenteam erneut besondere Highlights kreiert. Unser Sternenteller, wird Deine Geschmacksknospen verzaubern..... Bürgisweyer "Stärnätäuer" Vitamin-Shot mit Papaya, Mango, Ananas Guacamole mit Tortilla-Chips Rindstatar Tomaten mit Burrata Ziegenkäse Crostini Kloster-Rohschinken aus St. Urban Barbara's Tagliolini an Trüffelsauce Schottischer Lachs, Dillsenfsauce und [...]
Read more
Rosen-Farben-Harmonie

Rosen-Farben-Harmonie

. Unser Juni Event Rosen - Farben - Harmonie Freitag, 2. Juni - Sonntag 18. Juni 2023 Das Küchenteam zaubert erneut köstliche Gerichte, in denen Rosenblätter und der zarte Rosenduft eine Hauptrolle spielen. Vom Rosen Daikon über den Rosen-Granatapfelessig zum Himbeer Rosen-Tartlette. Duftend - verträumt - rosig Tauch ein in unser Rosenmeer  
Read more
Unser Lehrling Jan

Unser Lehrling Jan

. Unser Lehrling JAN Unser Lehrling Jan hat im August 2022 bei uns die Kochausbildung gestartet und seitdem bereichert er unserer Küche mit seinem Talent.... auf den Freistil Skis! Aber keine Sorge, er kann nicht nur Ski fahre. Er hat uns gezeigt, dass er in der Küche einiges drauf hat.
Read more
1 2 5

Enter your keyword