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Apérovorschläge
Flammkuchen | ||
- Klassisch Speck und Zwiebeln | 19.00 | Stück (1 FK. für 10 Personen) |
- Vegetarisch mit Gemüse | 20.00 | |
- Münsterkäse und Kartoffeln | 20.00 | |
- Geissenkäse mit Nuss - Honig | 20.00 | |
- Rucola Rohschinken | 21.00 | |
- Lachsstreifen | 21.00 | |
Unsere Weinempfehlung zum Flammkuchen: | ||
Elsässer Pinot gris | 48.50 | Flasche |
Apéro-Auswahl | ||
Rindfleischtatar auf getoastetem Baguette | 4.00 | Stück |
Hausgeräucherter, schottischer Lachs auf getoastetem Baguette mit Meerrettichschaum und Dillsenfsauce | 6.00 | Stück |
Entenleberterrine auf Dinkelbrot | 7.50 | Stück |
Rote Currycrème mit Kokos | 6.00 | Portion |
Barbara’s Tagliolin mit Trüffelsauce | 7.50 | Portion |
Tomaten Bruschetta auf Baguette (Saison) | 3.50 | Stück |
Diverse Baguette - Sandwiches | 7.50 | 3 Stück |
“Zum Schnouse”; Oliven, Salametti, Aarwanger Huuskäse | 16.00 | Portion für 5 Personen |
"Für de Gluscht"; Saaner Hobelkäse, Aarwanger Huuskäse | 14.00 | Portion für 4 Personen |
Gemüse - Crudités und Dips | 16.00 | für 6 Personen |
Guacomole Tortillachips | 16.00 | für 5 Personen |
Herkules - Kalbsbratwurst vom Grill mit Orangensenf | 4.00 | pro Person |
Speckzopf | 12.00 | 1 Zopf für 10 Personen |
Saisonale Früchtebowle (1 Liter für 5 Personen) | 45.00 32.00 | mit Alkohol ohne Alkohol |
Kräuterpunch - Tee | 28.00 | ohne Alkohol |
Glühwein | 32.00 | rot (1 Liter für 5 Personen) |