Geschätzter Bürgisweyerbad – Gast
Bitte betrachte unsere Vorschläge als Anregung. Gerne verwirklichen wir Deine Wünsche und stellen mit Dir Dein eigenes Menu zusammen. Viel Freude beim Auswählen des Menus.
Für die Menu Besprechung bitten wir Dich um telefonische Voranmeldung.
Ideale Besprechungszeiten für uns sind:
Mittwoch bis Freitag
10.00 – 11.00 Uhr 13.30 – 14.30 Uhr 17.00 – 18.00 Uhr
Samstag
10.00 – 11.00 Uhr 13.30 – 14.30 Uhr
Am Sonntag bieten wir keine Menu Besprechungen an.
Wir freuen uns, Dich und Deine Gäste bei uns zu begrüssen und zu verwöhnen
Sonja & André Schreiber – Kohler
und das Bürgisweyerbad – Team
Menüvorschläge ab 10 Personen
Wir bitten dich für alle Gäste 1 einheitliches Menu auszuwählen. Für vegetarische/vegane Gäste und Fischliebhaber stellen wir gerne ein individuelles Menu zusammen. Nach Wunsch kannst Du die einzelnen Gänge frei kombinieren, der Menupreis passt sich je nach Zusammenstellungan. Die Menus servieren wir Dir mit Nachservice.
Weyer – Menu
Geräucherte Entenbrust
Salatbouquet
*****
Tagliolini an Trüffelsauce
*****
Kalbs- und / oder Rindsfilet am Stück gebraten
Schalotten- Bordelaisesauce und Béarnaisesauce
Orangen-Pfeffersauce
Kartoffelgratin, Gemüsebouquet
*****
Hausgemachte Vacherin Glace (3 Aroma zur freien Wahl)
saisonaler Fruchtsalat
*****
„Bürgisweyerli“ und Amaretti
*****
CHF 98.00
Jubiläums – Menu
Hausgeräucherte Fischvariation
von Lachs und Forelle, getoastetes Brot und Butter
*****
Weisswein-Kräutersuppe mit Gemüsestreifen
Pinienkernen
*****
Rinds- und Kalbsfilet am Stück gebraten
Schalotten-Bordelaisesauce und Béarnaisesauce
Orangen-Pfeffersauce
Kroketten, Gemüsebouquet
*****
Goldmelissensorbet mit Crémant
*****
Schweinsfilet am Stück gebraten
Morchelrahmsauce
Tagliatelle, Gemüsebouquet
*****
Dessertsinfonie
*****
„Bürgisweyerli“ und Amaretti
*****
CHF 120.00
Bürgis – Menu
Frischkäse – Kräutercrostini
Salatbouquet
*****
Tomatencrème mit Basilikumpesto
*****
Schweinsfilet am Stück gebraten
Morchelrahmsauce oder Eierschwämmlisauce
Tagliatelle, Gemüsebouquet
*****
Hausgemachte Crèmeschnitte
*****
„Bürgisweyerli“ und Amaretti
*****
CHF 74.00
Vegi – Menu
Avocado Guacomole mit Chips
*****
Rüebli-Orangen-Ingwersuppe
*****
Zitronen-Kräuterrisotto
Randen Falafel
Zucchinischnitzel im Sesammantel
*****
Schokoladen Muffin mit flüssigem Kern
Vanillesauce und Himbeersorbet
*****
„Bürgisweyerli“ und Amaretti
*****
CHF 69.00
Lust auf einen Zwischengang?
Calamari mit Knoblauch-Tomaten-
Peperoni Würfel, Knoblauchbrot CHF 14.00
Zanderfilet an Knoblauch-Paprikakruste
Blattspinat CHF 16.00
Kabeljau in Paprika-Knoblauchkruste
auf Kräuterrisotto CHF 16.00
Spaghetti mit Crevetten an Krustentiersauce CHF 16.00
Trüffeltagliolini mit Lachswürfeli im Pfeffermantel CHF 18.00
Jakobsmuscheln auf Spinatbeet
an Krustentiersauce CHF 18.00
Rotzungenfilet gefüllt mit Lachs, Spinat an
Safransauce CHF 18.00
Venus – Menu
Hausgeräucherter schottischer Lachs mit
Dillsenfsauce, Meerrettichschaum
Getoastetes Brot und Butter
*****
Heu-Wildkräuter-Rahmsuppe mit karamellisierten Kernen
*****
Roastbeef
(Entrêcote am Stück gebraten)
Schalotten-Bordelaisesauce und Béarnaisesauce
Kartoffelgratin, Gemüsebouquet
*****
Hausgemachte “Öpfuchuechli”, Vanillesauce
Nussglace
*****
„Bürgisweyerli“ und Amaretti
*****
CHF 90.00
Sternenhimmel – Menu
Randencarpaccio mit Kräuterpesto
Frischkäsemousse, Salatbouquet
*****
Rüebli – Orangen – Ingwersuppe
*****
Kalbsrückenbraten
Cognacrahmsauce oder Pilzrahmsauce
Kroketten, Gemüsebouquet
*****
Schokoladenmousse
Himbeersorbet, Mandeltulpe
*****
„Bürgisweyerli“ und Amaretti
*****
CHF 92.00
André‘s – Menu
Vorspeise Exklusiv
Hausgeräucherter schottischer Lachs
Tagliolini an Trüffelsauce, Entenleber-Terrine
*****
Rindsfilet flambiert, Pfeffersauce
Strohkartoffeln, Gemüsebouquet
*****
Saisonales Tiramisu
Schokoladen Muffin, Cassissorbet
*****
„Bürgisweyerli“ und Amaretti
*****
CHF 92.00
Grosis – Menu
Blattsalat mit Ei
*****
Bäuerinnensuppe
*****
Rindsschmorbraten Grossmutterart
Kartoffelstock, Gemüsebouquet
*****
Hausgemachte Vacherin Glace (3 Aromen zur freien Auswahl)
saisonaler Fruchtsalat
*****
„Bürgisweyerli“ und Amaretti
*****
CHF 72.00
Hit – Menu
(max. 15 Personen)
Bunter Blattsalat mit “krispy” Specktranche
Karamellisierte Apfelschnitze
*****
Speckstein Erlebnis mit Entrecôte
Béarnaisesauce und Kräuterbutter
Pommes frites, Gemüsebouquet
*****
Dessertsinfonie
*****
„Bürgisweyerli“ und Amaretti
*****
200 g CHF 77.00
300 g CHF 87.00
Für Dessertgeniesser
Desserttisch (9 Sorten) ab 15 Personen + CHF 7.00
Dessert – Überraschungsbuffet ab 35 Personen + CHF 12.00
Bestimmungen und Informationen
Menuwahl
Damit Dein Fest für Dich und Deine Liebsten ein unvergessliches Erlebnis wird, bitten wir Dich, Deinen Menuwunsch
uns bis spätestens 2 Wochen vor dem Anlass mitzuteilen.
Kleine Portionen
Selbstverständlich servieren wir Dir Portionen für den kleinen Hunger. Der Menupreis reduziert sich um 20%.
Kinder bis 12 Jahren dürfen vor Ort ihr Lieblingsgericht von unserer Kinderkarte auswählen.
Herkunft Fleisch
Unser Fleisch stammt aus Schweizer Herkunft. Ausgenommen die Ente, die wir aus Frankreich beziehen.
Dekoration
Unsere Tische schmücken wir mit saisonalen Blumenarrangements. Für die Dekoration verrechnen wir CHF 3.00 pro Person.
Auf Wunsch organisieren wir zum Selbstkostenpreis, eine spezielle Blumendekoration im Blumenladen.
Personenzahl
Die gemeldete Personenzahl ist verbindlich. Für angemeldete, aber nicht erschienenen Personen verrechnen wir 50% des Menupreises.
Preise
Die Preisangaben gelten für eine Person inklusiv 7.7 % Mehrwertsteuer. Bei Bankettanlässen akzeptieren wir keine Kreditkarten.
Gerne geben wir die Rechnung mit Einzahlungsschein mit. Der Betrag ist innerhalb von 10 Tagen zu überweisen.
Saal
Bei Mittagsbanketten reservieren wir den Saal ohne weitere Abmachungen bis 17.00 Uhr.
Garten / Terrasse
Bei Schönwetter servieren wir Dir gerne den Apéro im Garten.
Aus organisatorischen Gründen ist es uns nicht möglich, Bankette ab 10 Personen in unserem Garten / Terrasse durchzuführen.
Verlängerung für Hochzeitsfeiern
Euere Hochzeitsfeier geniesst Ihr bis um 01.30 Uhr ohne zusätzliche Kosten.