immer ä guäti Sach.

Apérovorschläge

.

Apérovorschläge

Flammkuchen

Der Preis ist pro Stück, 1 Flammkuchen ist gerechnet für 10 Personen

  • Klassisch Speck und Zwiebeln CHF 19.00
  • Rucola Rohschinken CHF 21.00
  • Münsterkäse und Kartoffeln CHF 20.00
  • Lachsstreifen CHF 21.00
  • Vegetarisch mit Gemüse CHF 20.00
  • Geissenkäse mit Nuss – Honig CHF 20.00

Unsere Weinempfehlung zum Flammkuchen:
Elsässer Pinot gris CHF 48.50 / Flasche

  • Rindfleischtatar auf getoastetem Baguette CHF 4.00 pro Stück
  • Hausgeräucherter, schottischer Lachs auf getoastetem Baguette mit Meerrettichschaum und Dillsenfsauce
    CHF 6.00 pro Stück
  • Entenleberterrine auf Dinkelbrot CHF 7.50 pro Stück
  • Rote Kokos – Currycrème CHF 6.00 pro Portion
  • Barbara’s Tagliolin mit Trüffelsauce CHF 7.50 pro Portion
  • Tomaten Bruschetta auf Baguette (Saison) CHF 3.50 pro Stück
  • Diverse Baguette – Sandwiches CHF 7.50 für 3 Stück
  • “Zum Schnouse”; Oliven, Salametti, Aarwanger Huukäse CHF 16.00 pro Portion für 5 Personen
  • “Für de Gluscht”; Saaner Hobelkäse, Aarwanger Huuskäse CHF 14.00 pro Portion für 4 Personen
  • Gemüse – Crudités und Dips CHF 16.00 für 6 Personen
  • Guacomole Tortillachips CHF 16.00 für 5 Personen
  • Herkules – Kalbsbratwurst vom Grill mit Orangensenf CHF 4.00 pro Person
  • Speckzopf CHF 12.00 1 Zopf für 10 Personen
  • Saisonale Früchtebowle mit Alkohol CHF 45.00 1 Liter für 5 Personen
  • Saisonale Früchtebowle ohne Alkohol CHF 32.00 1 Liter für 5 Personen
  • Kräuterpunch – Tee ohne Alkohol CHF 28.00  1 Liter für 5 Personen
  • Glühwein rot CHF 32.00  1 Liter für 5 Personen

Enter your keyword