.
Apérovorschläge
Flammkuchen
Der Preis ist pro Stück, 1 Flammkuchen ist gerechnet für 10 Personen
- Klassisch Speck und Zwiebeln CHF 19.00
- Rucola Rohschinken CHF 21.00
- Münsterkäse und Kartoffeln CHF 20.00
- Lachsstreifen CHF 21.00
- Vegetarisch mit Gemüse CHF 20.00
- Geissenkäse mit Nuss – Honig CHF 20.00
Unsere Weinempfehlung zum Flammkuchen:
Elsässer Pinot gris CHF 48.50 / Flasche
- Rindfleischtatar auf getoastetem Baguette CHF 4.00 pro Stück
- Hausgeräucherter, schottischer Lachs auf getoastetem Baguette mit Meerrettichschaum und Dillsenfsauce
CHF 6.00 pro Stück - Entenleberterrine auf Dinkelbrot CHF 7.50 pro Stück
- Rote Kokos – Currycrème CHF 6.00 pro Portion
- Barbara’s Tagliolin mit Trüffelsauce CHF 7.50 pro Portion
- Tomaten Bruschetta auf Baguette (Saison) CHF 3.50 pro Stück
- Diverse Baguette – Sandwiches CHF 7.50 für 3 Stück
- “Zum Schnouse”; Oliven, Salametti, Aarwanger Huukäse CHF 16.00 pro Portion für 5 Personen
- “Für de Gluscht”; Saaner Hobelkäse, Aarwanger Huuskäse CHF 14.00 pro Portion für 4 Personen
- Gemüse – Crudités und Dips CHF 16.00 für 6 Personen
- Guacomole Tortillachips CHF 16.00 für 5 Personen
- Herkules – Kalbsbratwurst vom Grill mit Orangensenf CHF 4.00 pro Person
- Speckzopf CHF 12.00 1 Zopf für 10 Personen
- Saisonale Früchtebowle mit Alkohol CHF 45.00 1 Liter für 5 Personen
- Saisonale Früchtebowle ohne Alkohol CHF 32.00 1 Liter für 5 Personen
- Kräuterpunch – Tee ohne Alkohol CHF 28.00 1 Liter für 5 Personen
- Glühwein rot CHF 32.00 1 Liter für 5 Personen