immer ä guäti Sach.

Apérovorschläge

.

Apérovorschläge

Flammkuchen
- Klassisch Speck und Zwiebeln19.50Stück (1 FK. für 12 Personen)
- Vegetarisch mit Gemüse20.50
- Münsterkäse und Kartoffeln20.50
- Geissenkäse mit Nuss - Honig20.50
- Rucola Rohschinken21.50
- Lachsstreifen21.50
Unsere Weinempfehlung zum Flammkuchen:
Elsässer Pinot gris48.50Flasche
Apéro-Auswahl
Rindfleischtatar auf getoastetem Baguette4.00Stück
Hausgeräucherter, schottischer Lachs auf getoastetem Baguette
mit Meerrettichschaum und Dillsenfsauce
6.00Stück
Entenleberterrine auf Dinkelbrot7.50Stück
Rote Currycrème mit Kokos6.00Portion
Barbara’s Tagliolin mit Trüffelsauce7.50Portion
Tomaten Bruschetta auf Baguette (Saisonal)4.50Stück
Diverse Baguette - Sandwiches7.50pro Person
“Zum Schnouse”; Oliven, Salametti, Huuskäse4.50pro Person
"Für de Gluscht"; Saaner Hobelkäse, Huuskäse4.00pro Person
Gemüse - Crudités und Dips4.00pro Person
Guacomole Tortillachips4.00pro Person
Herkules - Kalbsbratwurst vom Grill mit Orangensenf5.00pro Person
Speckzopf12.00Stück
Saisonale Früchtebowle (1 Liter für 5 Personen)45.00
32.00
mit Alkohol
ohne Alkohol
Kräuterpunch - Tee28.00ohne Alkohol
Roter Glühwein32.00(1 Liter für 5 Personen)

Enter your keyword