Mittag 11.30 - 14.00

Mittagsangebot am Sonntag

.

Suppen und Vorspeisen

Spargelcrème mit Mandel-Blätterteigstängeli     L,G,N,E
14.60

Gebratener, grüner Spargel-Lupinensalat
mit Spargel-Espuma, Umami Sojachips   Vegan,Lu,So
16.50
mit Rindscarpaccio 26.50

Ziegenkäse mit Blattsalat, karamellisierten Nüssen, Granatapfelkernen, Spargelspitzli    G,L,N
18.60

Hausgeräucherter schottischer Lachs, Bärlauch-Senfsauce
Meerrettichschaum, getoastetes Brot und Butter     F,Sen,L,G
22.50

.

Hauptgerichte

Grüne und weisse Spargeln mit Nussbutter, Parmesanhobel
Sauce Béarnaise, neue Bratkartoffeln    E,L,N
35.60
 mit Rohschinken 46.10
Grünes Frühlingscurry mit Spargeln, Kerbel, Kresse, Basmatireis       Vegan, So
35.60
Jakobsmuscheln und Riesenkrevetten, Limettenschaum
Spargeln, Tagliolini, Frühlingsgemüse        W,K,L
48.50
Gebratene Eglifilets mit Mandelhobel, Spargeln, Frühlingsgemüse, Salzkartoffeln     F,L
44.50

Schweinsfilet-Medaillons an Morchelrahmsauce   L
Spargeln, Frühlingsgemüse, neue Bratkartoffeln
43.50

“Anke Läberli“ gebratene Kalbsleber mit Kräutern, Rösti    L
39.00

“Bürgisweyer”–Hit
Rindsentrecôte auf dem Speckstein
Sauce Béarnaise, Kräuterbutter, Pommes frites, Spargelgemüse  E,L
200 g 51.00
300 g 61.00

Alle Gerichte auch als kleine Portionen erhältlich
Reduktion CHF 4.00

.

Für Fleischliebhaber ab 2 Personen

Châteaubriand 
mit Schalotten-Bordelaise und Béarnaisesauce
Strohkartoffeln, reichhaltige Gemüseplatte  L,E,N
pro Person 69.50

 

In unserem Betrieb werden alle aufgeführten Allergene verwendet. Unbeabsichtigte Kreuzkontakte können nicht ausgeschlossen werden.

Legende:
E = Eier, Erd = Erdnüsse, F = Fisch, G = Getreide, K = Krebstiere, L = Laktose / Milchprodukte / Butter, LU = Lupinen, N = Nüsse, S = Sulfit, Sel = Sellerie, Ses = Sesam, Sen = Senf, So = Soja, W = Weichtiere

Enter your keyword