Suppen und Vorspeisen
14.60
Gebratener, grüner Spargel-Lupinensalat
mit Spargel-Espuma, Umami Sojachips Vegan,Lu,So
16.50
mit Rindscarpaccio 26.50
Ziegenkäse mit Blattsalat, karamellisierten Nüssen, Granatapfelkernen, Spargelspitzli G,L,N
18.60
Hausgeräucherter schottischer Lachs, Bärlauch-Senfsauce
Meerrettichschaum, getoastetes Brot und Butter F,Sen,L,G
22.50
Hauptgerichte
35.60
35.60
48.50
44.50
Schweinsfilet-Medaillons an Morchelrahmsauce L
Spargeln, Frühlingsgemüse, neue Bratkartoffeln
43.50
“Anke Läberli“ gebratene Kalbsleber mit Kräutern, Rösti L
39.00
“Bürgisweyer”–Hit
Rindsentrecôte auf dem Speckstein
Sauce Béarnaise, Kräuterbutter, Pommes frites, Spargelgemüse E,L
200 g 51.00
300 g 61.00
Alle Gerichte auch als kleine Portionen erhältlich
Reduktion CHF 4.00
Für Fleischliebhaber ab 2 Personen
Châteaubriand
mit Schalotten-Bordelaise und Béarnaisesauce
Strohkartoffeln, reichhaltige Gemüseplatte L,E,N
pro Person 69.50
In unserem Betrieb werden alle aufgeführten Allergene verwendet. Unbeabsichtigte Kreuzkontakte können nicht ausgeschlossen werden.
Legende:
E = Eier, Erd = Erdnüsse, F = Fisch, G = Getreide, K = Krebstiere, L = Laktose / Milchprodukte / Butter, LU = Lupinen, N = Nüsse, S = Sulfit, Sel = Sellerie, Ses = Sesam, Sen = Senf, So = Soja, W = Weichtiere