Mittag 11.30 - 14.00

Mittagsangebot am Sonntag

.

Suppen und Vorspeisen

Veganes Trio
Mango-Erdbeer Smoothie
Griechischer Salat, Wassermelonen-Sushi   Vegan,So
16.60

Barbara’s Tagliolini an Trüffelsauce   G,L,E
21.50
mit hausgeräucherten, lauwarmen Lachswürfeln im Pfeffermantel   G,L,E,F
31.00

Burrata auf Rucola, Kirschtomate, Basilikum-Pesto
Balsamico Crème, Knoblauchbrot    L,G,N
19.60

Hausgeräucherter schottischer Lachs, Dillsenfsauce, Meerrettichschaum, getoastets Brot   F,Sen,L,G
24.50

.

Hauptgerichte

Gemüse süss und sauer mit rassiger Piri Piri, Kohlrabi, Parfumreis   Vegan, Erd,Ses,So
35.60

Eglifilets im Weissweinteig gebacken, Sommergemüse, Salzkartoffeln    E,L,F,G
42.50

„Anke Läberli“ gebratene Kalbsleber mit Kräutern, Rösti   L
39.00

Lammnierstück an Kräuterkruste, Schalottenjus, Sommergemüse, Kroketten   L
51.50

“Bürgisweyer”–Hit
Rindsentrecôte auf dem Speckstein
Sauce Béarnaise, Kräuterbutter, Pommes frites, Sommergemüse   E,L,N
200 g 51.00
300 g 61.00

Alle Gerichte auch als kleine Portionen erhältlich
Reduktion CHF 4.00

.

Für Fleischliebhaber ab 2 Personen

Châteaubriand mit Schalotten-Bordelaise
und Béarnaise Sauce, Strohkartoffeln, Sommerplatte   L,E,N
pro Person 69.50

 

In unserem Betrieb werden alle aufgeführten Allergene verwendet. Unbeabsichtigte Kreuzkontakte können nicht ausgeschlossen werden.

Legende:
E = Eier, Erd = Erdnüsse, F = Fisch, G = Getreide, K = Krebstiere, L = Laktose / Milchprodukte / Butter, LU = Lupinen, N = Nüsse, S = Sulfit, Sel = Sellerie, Ses = Sesam, Sen = Senf, So = Soja, W = Weichtiere

Enter your keyword