Suppen und Vorspeisen
Veganes Trio
Mango-Erdbeer Smoothie
Griechischer Salat, Wassermelonen-Sushi Vegan,So
16.60
Barbara’s Tagliolini an Trüffelsauce G,L,E
21.50
mit hausgeräucherten, lauwarmen Lachswürfeln im Pfeffermantel G,L,E,F
31.00
Burrata auf Rucola, Kirschtomate, Basilikum-Pesto
Balsamico Crème, Knoblauchbrot L,G,N
19.60
Hausgeräucherter schottischer Lachs, Dillsenfsauce, Meerrettichschaum, getoastets Brot F,Sen,L,G
24.50
Hauptgerichte
Gemüse süss und sauer mit rassiger Piri Piri, Kohlrabi, Parfumreis Vegan, Erd,Ses,So
35.60
Eglifilets im Weissweinteig gebacken, Sommergemüse, Salzkartoffeln E,L,F,G
42.50
„Anke Läberli“ gebratene Kalbsleber mit Kräutern, Rösti L
39.00
Lammnierstück an Kräuterkruste, Schalottenjus, Sommergemüse, Kroketten L
51.50
“Bürgisweyer”–Hit
Rindsentrecôte auf dem Speckstein
Sauce Béarnaise, Kräuterbutter, Pommes frites, Sommergemüse E,L,N
200 g 51.00
300 g 61.00
Alle Gerichte auch als kleine Portionen erhältlich
Reduktion CHF 4.00
Für Fleischliebhaber ab 2 Personen
Châteaubriand mit Schalotten-Bordelaise
und Béarnaise Sauce, Strohkartoffeln, Sommerplatte L,E,N
pro Person 69.50
In unserem Betrieb werden alle aufgeführten Allergene verwendet. Unbeabsichtigte Kreuzkontakte können nicht ausgeschlossen werden.
Legende:
E = Eier, Erd = Erdnüsse, F = Fisch, G = Getreide, K = Krebstiere, L = Laktose / Milchprodukte / Butter, LU = Lupinen, N = Nüsse, S = Sulfit, Sel = Sellerie, Ses = Sesam, Sen = Senf, So = Soja, W = Weichtiere