Mittag 11.30 - 14.00

Mittagsangebot am Sonntag

.

Suppen und Vorspeisen

Kürbiscrème mit gerösteten Kürbiskernen
Sauerrahm-Glace     L,N

14.50
Nüsslisalat mit, Ei Speck, Croûton     E,G,L
18.50
Barbara’s Tagliolini an Trüffelsauce   G,L,E
20.50

Eierschwämmchen-Quiche
mit Herbstsalat    Vegan, G
18.50

Herbst-Trio
Entenleberterrine, hausgeräucherter schottischer Lachs
Barbara’s Tagliolini an Trüffelsauce    G,L,E,F
28.50

.

Hauptgerichte

Randen-Apfel-Nussrisotto mit Süsslupinen-Pilzthaler    Vegan,N
36.00

Rehpfeffer mit Croûtons, Speck, Silberzwiebeln    G,Sel,L
39.50

Rehschnitzel an Eierschwämmchensauce   L
45.50

Eglifilets im Weissweinteig gebacken, Herbstgemüse, Salzkartoffeln    E,L,F,G
42.50

Barbara’s Tagliolini an Trüffelsauce    G,L,E 36.50
mit hausgeräucherten lauwarmen Lachswürfeln im Pfeffer-Mantel    G,L,E,F
42.50

Elsässer Cordon Bleu vom Schwein mit Münsterkäse
Herbstgemüse, Pommes frites    G,L,E,Ses
43.50

“Bürgisweyer”–Hit
Rindsentrecôte auf dem Speckstein
Sauce Béarnaise, Kräuterbutter, Pommes frites, Gemüsebouquet    E,L,N
200 g 50.50
300 g 60.50

Zu den Wildgerichten servieren wir:
Hausgemacht Spätzli, Rosenkohl, Kastanien, Preiselbeerapfel, Kürbis-Curry   
E,L,G,Sen

Alle Gerichte auch als kleine Portionen erhältlich
Reduktion CHF 4.00

.

Herbst-Highlight ab 2 Personen

Flambierter Rehrücken mit Trauben und Feigen
Preiselbeerbéarnaise und Eierschwämmchensauce
Reichhaltige Gemüseplatte und hausgemachte Spätzli   E,G,L,Sen
pro Person 69.00

 

In unserem Betrieb werden alle aufgeführten Allergene verwendet. Unbeabsichtigte Kreuzkontakte können nicht ausgeschlossen werden.

Legende:
E = Eier, Erd = Erdnüsse, F = Fisch, G = Getreide, K = Krebstiere, L = Laktose / Milchprodukte / Butter, LU = Lupinen, N = Nüsse, S = Sulfit, Sel = Sellerie, Ses = Sesam, Sen = Senf, So = Soja, W = Weichtiere

Enter your keyword