Suppen und Vorspeisen
Kaltschale mit Rüebli-Orangen-Ingwer-Kokos
Gemüse-Tatar, Wassermelonen-Sushi Vegan, G,Ses,So
16.60
Lauwarmes Ziegenkäse Crostini, Honig und Baumnüsse
Bunte Blattsalate mit frischen Gartenkräuter L,N,G
18.60
Barbara’s Tagliolini an Trüffelsauce G,L,E
21.50
mit hausgeräucherte, lauwarme Lachswürfeln im Pfeffermantel G,L,E,F
30.00
Tomatensalat mit Burratacrème und Basilikum L,G,Sen
19.60
mit Kloster-Rohschinken aus St. Urban
30.10
Hauptgerichte
35.60
35.60
46.50
42.50
„Anke Läberli“ gebratene Kalbsleber mit Kräutern, Rösti L
39.00
Schweinskotelette, frische Eierschwämmli, Schalotten-Bordelaise-Sauce
Sommergemüse, Tagliatelle L
39.00
“Bürgisweyer”–Hit
Rindsentrecôte auf dem Speckstein
Sauce Béarnaise, Kräuterbutter, Pommes frites, Gemüsebouquet E,L
200 g 51.00
300 g 61.00
Alle Gerichte auch als kleine Portionen erhältlich
Reduktion CHF 4.00
Für Fleischliebhaber ab 2 Personen
Châteaubriand
mit Schalotten-Bordelaise und Béarnaisesauce
Strohkartoffeln, Sommergemüse L,E,N
pro Person 69.50
In unserem Betrieb werden alle aufgeführten Allergene verwendet. Unbeabsichtigte Kreuzkontakte können nicht ausgeschlossen werden.
Legende:
E = Eier, Erd = Erdnüsse, F = Fisch, G = Getreide, K = Krebstiere, L = Laktose / Milchprodukte / Butter, LU = Lupinen, N = Nüsse, S = Sulfit, Sel = Sellerie, Ses = Sesam, Sen = Senf, So = Soja, W = Weichtiere