Mittag 11.30 - 14.00

Mittagsangebot am Sonntag

.

Suppen und Vorspeisen

Rote Currycrème mit Kokos und gebackene Reisnudeln   Ses, F,L
14.60

Geräuchertes Randen-Apfel-Tatar, Meerrettichschaum, Salatbouquet    Vegan, G,So,Sen
16.80
mit Entenleberterrine    G
+10.50

Nüsslisalat mit Ei, Speck, Croûtons    E,G,L
18.60

Barbara’s Tagliolini an Trüffelsauce    G,L,E
21.50
+ Hausgeräucherte, lauwarme Lachswürfel im Pfeffermantel     G,L,E,F
+ 9.50

Vorspeise Exklusiv
Entenleberterrine auf Baguette
Hausgeräucherter schottischer Lachs
Tagliolini an Trüffelsauce    G,L,E,Sen,F
29.50

.

Hauptgerichte

Thai Gemüse an Massaman Erdnusssauce,
Frühlingsrolle, Parfumreis     Vegan,So,Erd,G,Ses
34.60

Eglifilets im Weissweinteig gebacken, Tartar Sauce, Gemüse, Salzkartoffeln    E,L,F,G
42.50

Barbara’s Tagliolini an Trüffelsauce    G,L,E
36.50
+ Hausgeräucherte, lauwarme Lachswürfel im Pfeffermantel    G,L,E,F
+ 8.50

“Anke Läberli“ gebratene Kalbsleber mit Kräutern, Rösti   L
39.00

Elsässer Cordon Bleu vom Schwein mit Münsterkäse
Wintergemüse, Pommes frites    G,L,E,Ses
44.50

 

“Bürgisweyer”–Hit
Rindsentrecôte auf dem Speckstein
Sauce Béarnaise, Kräuterbutter, Pommes frites, Gemüsebouquet     E,L,N
200 g 51.00
300 g 61.00

Alle Gerichte auch als kleine Portionen erhältlich
Reduktion CHF 4.00

.

Für Fleischliebhaber ab 2 Personen

Châteaubriand mit Schalotten-Bordelaise
und Béarnaise Sauce, Strohkartoffeln, Gemüseplatte   L,E,N
pro Person 69.50

 

In unserem Betrieb werden alle aufgeführten Allergene verwendet. Unbeabsichtigte Kreuzkontakte können nicht ausgeschlossen werden.

Legende:
E = Eier, Erd = Erdnüsse, F = Fisch, G = Getreide, K = Krebstiere, L = Laktose / Milchprodukte / Butter, LU = Lupinen, N = Nüsse, S = Sulfit, Sel = Sellerie, Ses = Sesam, Sen = Senf, So = Soja, W = Weichtiere

Enter your keyword