Suppen und Vorspeisen
Rote Currycrème mit Kokos und gebackene Reisnudeln Ses, F,L
14.60
Geräuchertes Randen-Apfel-Tatar, Meerrettichschaum, Salatbouquet Vegan, G,So,Sen
16.80
mit Entenleberterrine G
+10.50
Nüsslisalat mit Ei, Speck, Croûtons E,G,L
18.60
Barbara’s Tagliolini an Trüffelsauce G,L,E
21.50
+ Hausgeräucherte, lauwarme Lachswürfel im Pfeffermantel G,L,E,F
+ 9.50
Vorspeise Exklusiv
Entenleberterrine auf Baguette
Hausgeräucherter schottischer Lachs
Tagliolini an Trüffelsauce G,L,E,Sen,F
29.50
Hauptgerichte
Thai Gemüse an Massaman Erdnusssauce,
Frühlingsrolle, Parfumreis Vegan,So,Erd,G,Ses
34.60
Eglifilets im Weissweinteig gebacken, Tartar Sauce, Gemüse, Salzkartoffeln E,L,F,G
42.50
Barbara’s Tagliolini an Trüffelsauce G,L,E
36.50
+ Hausgeräucherte, lauwarme Lachswürfel im Pfeffermantel G,L,E,F
+ 8.50
“Anke Läberli“ gebratene Kalbsleber mit Kräutern, Rösti L
39.00
Elsässer Cordon Bleu vom Schwein mit Münsterkäse
Wintergemüse, Pommes frites G,L,E,Ses
44.50
“Bürgisweyer”–Hit
Rindsentrecôte auf dem Speckstein
Sauce Béarnaise, Kräuterbutter, Pommes frites, Gemüsebouquet E,L,N
200 g 51.00
300 g 61.00
Alle Gerichte auch als kleine Portionen erhältlich
Reduktion CHF 4.00
Für Fleischliebhaber ab 2 Personen
Châteaubriand mit Schalotten-Bordelaise
und Béarnaise Sauce, Strohkartoffeln, Gemüseplatte L,E,N
pro Person 69.50
In unserem Betrieb werden alle aufgeführten Allergene verwendet. Unbeabsichtigte Kreuzkontakte können nicht ausgeschlossen werden.
Legende:
E = Eier, Erd = Erdnüsse, F = Fisch, G = Getreide, K = Krebstiere, L = Laktose / Milchprodukte / Butter, LU = Lupinen, N = Nüsse, S = Sulfit, Sel = Sellerie, Ses = Sesam, Sen = Senf, So = Soja, W = Weichtiere