Mittag 11.30 - 14.00

Mittagsangebot am Sonntag

.

Suppen und Vorspeisen

  Mais-Chili-Suppe mit Popcorn, Spargeln, Tofu, Sprossen   Vegan,So,Ses
14.60
Ziegenkäse mit Salat, karamellisierten Nüssen, Apfelstückli    G,L,N
18.60
Nüsslisalat mit Ei, Speck, Croûtons      E,G,L
18.50
Barbara’s Tagliolini an schwarzer Trüffelsauce      G,L,E
21.00
Andy’s Exklusiv
Hausgeräucherter schottischer Lachs, Entenleber-Terrine
Barbara’s Tagliolini an Trüffelsauce        G,E,L,F
28.50
.

Hauptgerichte

Poke Bowl mit Sesam, Reis, Avocado, Tofu, Edamame, Sprossensalat
Sojasprossen, Rüebli, Frühlingswiebeln   Vegan,Ses,So
34.60

Pochiertes Zanderfilet auf Spinatbeet, Knoblauch, Paprika
überbacken mit Béarnaise Sauce, Trockenreis   L,F,E
46.50

Eglifilets im Weissweinteig gebacken, Tartar Sauce, Frühlingsgemüse
Salzkartoffeln    E,L,F,G
42.50

Anke Läberli“ gebratene Kalbsleber mit Kräutern, Rösti    L
39.00

Elsässer Cordon Bleu vom Schwein mit Münsterkäse
Frühlingsgemüse, Pommes frites   G,L,E,Ses
44.50

“Bürgisweyer”–Hit
Rindsentrecôte auf dem Speckstein
Sauce Béarnaise, Kräuterbutter, Pommes frites, Frühlingsgemüse  E,L,N
200 g 51.00
300 g 61.00

Alle Gerichte auch als kleine Portionen erhältlich
Reduktion CHF 4.00

.

Für Fleischliebhaber ab 2 Personen

Châteaubriand 
mit Schalotten-Bordelaise und Béarnaisesauce
Strohkartoffeln, reichhaltige Gemüseplatte  L,E,N
pro Person 69.50

 

In unserem Betrieb werden alle aufgeführten Allergene verwendet. Unbeabsichtigte Kreuzkontakte können nicht ausgeschlossen werden.

Legende:
E = Eier, Erd = Erdnüsse, F = Fisch, G = Getreide, K = Krebstiere, L = Laktose / Milchprodukte / Butter, LU = Lupinen, N = Nüsse, S = Sulfit, Sel = Sellerie, Ses = Sesam, Sen = Senf, So = Soja, W = Weichtiere

Enter your keyword