Suppen und Vorspeisen
Kürbiscrème mit gerösteten Kürbiskernen
Sauerrahm-Glace L,N
18.50
20.50
Eierschwämmchen-Quiche
mit Herbstsalat Vegan, G
18.50
Herbst-Trio
Entenleberterrine, hausgeräucherter schottischer Lachs
Barbara’s Tagliolini an Trüffelsauce G,L,E,F
28.50
Hauptgerichte
Randen-Apfel-Nussrisotto mit Süsslupinen-Pilzthaler Vegan,N
36.00
Rehpfeffer mit Croûtons, Speck, Silberzwiebeln G,Sel,L
39.50
Rehschnitzel an Eierschwämmchensauce L
45.50
Eglifilets im Weissweinteig gebacken, Herbstgemüse, Salzkartoffeln E,L,F,G
42.50
Barbara’s Tagliolini an Trüffelsauce G,L,E 36.50
mit hausgeräucherten lauwarmen Lachswürfeln im Pfeffer-Mantel G,L,E,F
42.50
Elsässer Cordon Bleu vom Schwein mit Münsterkäse
Herbstgemüse, Pommes frites G,L,E,Ses
43.50
“Bürgisweyer”–Hit
Rindsentrecôte auf dem Speckstein
Sauce Béarnaise, Kräuterbutter, Pommes frites, Gemüsebouquet E,L,N
200 g 50.50
300 g 60.50
Zu den Wildgerichten servieren wir:
Hausgemacht Spätzli, Rosenkohl, Kastanien, Preiselbeerapfel, Kürbis-Curry E,L,G,Sen
Alle Gerichte auch als kleine Portionen erhältlich
Reduktion CHF 4.00
Herbst-Highlight ab 2 Personen
Flambierter Rehrücken mit Trauben und Feigen
Preiselbeerbéarnaise und Eierschwämmchensauce
Reichhaltige Gemüseplatte und hausgemachte Spätzli E,G,L,Sen
pro Person 69.00
In unserem Betrieb werden alle aufgeführten Allergene verwendet. Unbeabsichtigte Kreuzkontakte können nicht ausgeschlossen werden.
Legende:
E = Eier, Erd = Erdnüsse, F = Fisch, G = Getreide, K = Krebstiere, L = Laktose / Milchprodukte / Butter, LU = Lupinen, N = Nüsse, S = Sulfit, Sel = Sellerie, Ses = Sesam, Sen = Senf, So = Soja, W = Weichtiere