Suppen und Vorspeisen
Spargelcrème mit Mandel-Blätterteigstängeli L,G,N,E
14.50
Gebratener, grüner Spargelsalat mit Spargel-Espuma
Brotcrôutons und Umami Sojachips Vegan, Sen,Ses,G
16.50
Lauwarmer Ziegenkäse mit Blattsalat, karamellisierten Nüssen
Granatapfelkernen, Fruchtkonfi G,L,N
18.50
Vorspeise-Exklusiv
Hausgeräucherter schottischer Lachs, Entenleberterrine
Tagliolini an Trüffelsauce, Spargelspitzen L,G,E,F,Sen
28.50
Hauptgerichte
Grüne und weisse Spargeln mit Nussbutter, Parmesanhobel
Sauce Béarnaise, neue Bratkartoffeln E,L,N
34.50
Falafel orientalisch, Spargeln, pikante Sojasauce Vegan,So,N,Ses,Erd
34.50
Jakobsmuscheln und Calamari Provençale
Spargeln und Spinat, Hummerschaum, Tagliolini F,E,L,N,K,W
48.50
Eglifilets im Weissweinteig gebacken, Tartar Sauce, Frühlingsgemüse, Spargeln, Salzkartoffeln E,L,F,G
41.50
Emmentaler Lammkarree mit Bärlauchkruste, Knoblauchjus Spargeln,
Frühlingsgemüse, neue Bratkartoffeln G,L,N
51.50
“Anke Läberli“ gebratene Kalbsleber mit Kräutern, Rösti L
38.50
Kalbs Rib-Eye an Morchelrahmsauce, Spargeln, Bärlauch-Tagliatelle L,N,E,G
48.50
“Bürgisweyer”–Hit
Rindsentrecôte auf dem Speckstein
Sauce Béarnaise, Kräuterbutter, Pommes frites, Gemüsebouquet E,L,N
200 g 50.50
300 g 60.50
Unser Fleisch ist aus Schweizer Herkunft.
Alle Gerichte auch als kleine Portionen erhältlich
Reduktion CHF 4.00
Für Fleischliebhaber ab 2 Personen
Châteaubriand mit Schalotten-Bordelaise, und Béarnaise Sauce
reichhaltige Gemüseplatte, Strohkartoffeln L,E,N
pro Person 69.00
In unserem Betrieb werden alle aufgeführten Allergene verwendet. Unbeabsichtigte Kreuzkontakte können nicht ausgeschlossen werden.
Legende:
E = Eier, Erd = Erdnüsse, F = Fisch, G = Getreide, K = Krebstiere, L = Laktose / Milchprodukte / Butter, LU = Lupinen, N = Nüsse, S = Sulfit, Sel = Sellerie, Ses = Sesam, Sen = Senf, So = Soja, W = Weichtiere