Die Nachmittagskarte servieren wir von 14.00 Uhr bis 17.30 Uhr
Sonntag von 14.00 Uhr bis 17:00 Uhr
Beliebtes und Populäres
“Für de Gluscht“ CHF 14.00
Saaner – Hobelkäse und Aarwangner “Huuskäse” L
„Zum Schnouse“ CHF 16.00
„Möckli“ vom Aarwangner Huuskäse, Oliven und Salametti L
Gemischter Salat CHF 14.50
L, Sel, Sen
Ziegenkäse CHF 18.50
mit Salat karamelisierten Nüssen, Granatapfelkernen, Fruchtkonfi L,G,N
Lachs CHF 22.50
Hausgeräucherter schottischer Lachs, Dillsenfsauce, Meerrettichschaum, getoastetes Brot und Butter F,Sen,L,G
Bürgisweyerplättli CHF 28.50
Bündnerfleisch, Kloster – Rohschninken, Salami
Aarwangner Huuskäse L
Rindstatar 130g CHF 31.50 / 180g CHF 39.50
mit getoastetem Hausbrot und Butter
mild, scharf, feurig G,L,Sen,So
Warme Köstlichkeiten
Roter Curry-Kokossuppe CHF 14.50
mit fritierten Glasnudeln Ses,L
Elsässer Flammkuchen
mit Speck und Zwiebeln L,G CHF 19.00
mit Rucola und Monastero Rohschinken L,G, CHF 21.00
Vegetarisch mit Gemüse L,G CHF 20.00
Lachsstreifen L,G,F CHF 21.00
Münsterkäse und Kartoffeln L,G CHF 20.00
Buurebratwurst CHF 19.50
mit Zwiebelsauce und Pommes frites
Bernerrösti CHF 20.50
mit Speck, Zwiebeln, Käse und Spiegelei E,L
Schnitzel paniert CHF 34.50
mit Pommes Frites Ses,E,G
oder mit frischen Salaten L,Sel,E,G,Ses
Eglifilets CHF 40.50
mit frischen Salaten, Tartarsauce G,Sel,E,L,Ses
Unser Fleisch ist aus Schweizer Herkunft.
In unserem Betrieb werden alle aufgeführten Allergene verwendet. Unbeabsichtigte Kreuzkontakte können nicht ausgeschlossen werden.
Legende:
E = Eier, Erd = Erdnüsse, F = Fisch, G = Getreide, K = Krebstiere, L = Laktose / Milchprodukte / Butter, LU = Lupinen, N = Nüsse, S = Sulfit, Sel = Sellerie, Ses = Sesam, Sen = Senf, So = Soja, W = Weichtiere