warme + kalte Genüsse

Nachmittagskarte

Die Nachmittagskarte servieren wir von 14.00 Uhr bis 17.30 Uhr
Sonntag von 14.00 Uhr bis 17:00 Uhr

.

Beliebtes und Populäres

“Für de Gluscht“ CHF 12.00
Saaner – Hobelkäse und Aarwangner “Huuskäse”   L

„Zum Schnouse“ CHF 13.00
„Möckli“ vom Aarwangner Huuskäse, Oliven und Salametti  L

Gemischter Salat CHF 13.50
L, Sel, Sen

Lachs CHF 21.50
Hausgeräucherter schottischer Lachs, Dillsenfsauce, Meerrettichschaum, getoastetes Brot und Butter   F,Sen,L,G

Bürgisweyerplättli CHF 26.50
Bündnerfleisch, Kloster – Rohschninken, Salami
Aarwangner Huuskäse   L

Rindstatar  130g  CHF 30.50  /  180g   CHF 38.50
mit getoastetem Hausbrot und Butter
mild, scharf, feurig   G,L,Sen,So

.

Warme Köstlichkeiten

Roter Curry-Kokossuppe CHF 12.50
mit fritierten Glasnudeln    Ses,L

Elsässer Flammkuchen 
mit Speck und Zwiebeln   L,G    CHF 19.00
mit Rucola und Monastero Rohschinken  L,G,   CHF 21.00
Vegetarisch mit Gemüse L,G   CHF 20.00
Lachsstreifen   L,G,F    CHF 21.00
Münsterkäse und Kartoffeln L,G   CHF 20.00

Buurebratwurst CHF 18.50
mit Zwiebelsauce und Pommes frites

Bernerrösti CHF 18.50
mit Speck, Zwiebeln, Käse und Spiegelei   E,L

Schnitzel paniert CHF 32.50
mit Pommes Frites   Ses,E,G
oder mit frischen Salaten   L,Sel,E,G,Ses

Eglifilets  (CH)  CHF 32.00
im Körbli, Tartarsauce

Unser Fleisch ist aus Schweizer Herkunft.

In unserem Betrieb werden alle aufgeführten Allergene verwendet. Unbeabsichtigte Kreuzkontakte können nicht ausgeschlossen werden.

Legende:
E = Eier, Erd = Erdnüsse, F = Fisch, G = Getreide, K = Krebstiere, L = Laktose / Milchprodukte / Butter, LU = Lupinen, N = Nüsse, S = Sulfit, Sel = Sellerie, Ses = Sesam, Sen = Senf, So = Soja, W = Weichtiere

Enter your keyword