Die Nachmittagskarte servieren wir von 14.00 Uhr bis 17.30 Uhr
Sonntag von 14.00 Uhr bis 17:00 Uhr
Beliebtes und Populäres
“Für de Gluscht“ CHF 12.00
Saaner – Hobelkäse und Aarwangner “Huuskäse” L
„Zum Schnouse“ CHF 13.00
„Möckli“ vom Aarwangner Huuskäse, Oliven und Salametti L
Gemischter Salat CHF 13.50
L, Sel, Sen
Lachs CHF 21.50
Hausgeräucherter schottischer Lachs, Dillsenfsauce, Meerrettichschaum, getoastetes Brot und Butter F,Sen,L,G
Bürgisweyerplättli CHF 26.50
Bündnerfleisch, Kloster – Rohschninken, Salami
Aarwangner Huuskäse L
Rindstatar 130g CHF 30.50 / 180g CHF 38.50
mit getoastetem Hausbrot und Butter
mild, scharf, feurig G,L,Sen,So
Warme Köstlichkeiten
Roter Curry-Kokossuppe CHF 12.50
mit fritierten Glasnudeln Ses,L
Elsässer Flammkuchen
mit Speck und Zwiebeln L,G CHF 19.00
mit Rucola und Monastero Rohschinken L,G, CHF 21.00
Vegetarisch mit Gemüse L,G CHF 20.00
Lachsstreifen L,G,F CHF 21.00
Münsterkäse und Kartoffeln L,G CHF 20.00
Buurebratwurst CHF 18.50
mit Zwiebelsauce und Pommes frites
Bernerrösti CHF 18.50
mit Speck, Zwiebeln, Käse und Spiegelei E,L
Schnitzel paniert CHF 32.50
mit Pommes Frites Ses,E,G
oder mit frischen Salaten L,Sel,E,G,Ses
Eglifilets (CH) CHF 32.00
im Körbli, Tartarsauce
Unser Fleisch ist aus Schweizer Herkunft.
In unserem Betrieb werden alle aufgeführten Allergene verwendet. Unbeabsichtigte Kreuzkontakte können nicht ausgeschlossen werden.
Legende:
E = Eier, Erd = Erdnüsse, F = Fisch, G = Getreide, K = Krebstiere, L = Laktose / Milchprodukte / Butter, LU = Lupinen, N = Nüsse, S = Sulfit, Sel = Sellerie, Ses = Sesam, Sen = Senf, So = Soja, W = Weichtiere