warme + kalte Genüsse

Nachmittagskarte

Die Nachmittagskarte servieren wir von 14.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Sonntags von 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr.

.

Beliebtes und Populäres

“Für de Gluscht“ CHF 10.50
Saaner – Hobelkäse und Aarwangner “Huuskäse” (L)

„Zum Schnouse“ CHF 12.50
„Möckli“ vom Aarwangner Huuskäse, Oliven und Salametti (L)

Gemischter Salat CHF 13.50
(L, Sel, Sen)

Blattsalat CHF 10.50

Pouletsalat CHF 28.50
mit Kräutern auf Salaten serviert (L, Sel, Sen)

Lachs CHF 20.50
Hausgeräucherter schottischer Lachs, Dillsenfsauce, Meerrettichschaum, Toast und Butter (F, Sen, L, G)

Bürgisweyerplättli CHF 25.50
Salami, Bündnerfleisch, Monastero – Rohschninken, Rauchspeck, Aarwangner Huuskäse (L)

Linksmähder – Zvieri originell serviert CHF 21.50
Buureschüblig, würziger Rauchspeck, Aarwangner Huuskäse, Greyerzer, Ei, Zwiebel und Tomate (L, E)

.

Warme Köstlichkeiten

Roter Curry CHF 12.50
mit Kokoscrème und gebackenen Reisnudeln (Ses, S, F, L)

Elsässer Flammkuchen 
mit Speck und Zwiebeln (L, G) CHF 17.50
mit Rucola und Monastero Rohschinken (L, G) CHF 19.50
Vegetarisch mit Gemüse (L, G) CHF 19.50
Lachsstreifen (L, G, F) CHF 19.50
Münsterkäse und Kartoffeln (L, G) CHF 19.50
Geissenkäse mit Nuss – Honig (L, G, N) CHF 19.50

2 Käse Crostini’s CHF 18.50
gratiniert mit Münster – und Geissenkäse sowie Salatbouquet (G, L)

Buurebratwurst CHF 18.50
mit Zwiebelsauce und Pommes frites

Bernerrösti CHF 18.50
mit Speck, Zwiebeln, Käse und Spiegelei (E, L)

Pouletflügeli CHF 16.50
knusprig im „Chörbli“ serviert
mit Pommes frites + CHF 6.50

Eglifilets CHF 38.50
gebacken im Weissweinteig mit frischen Salaten (G, E, Sen, L, F, Sel)

Schnitzel paniert CHF 32.50
mit Pommes Frites (Ses, E, G)
oder mit frischen Salaten (L, Sel, E, G, Ses)

Unser Fleisch ist aus Schweizer Herkunft.

In unserem Betrieb werden alle aufgeführten Allergene verwendet. Unbeabsichtigte Kreuzkontakte können nicht ausgeschlossen werden.

Legende:
E = Eier, Erd = Erdnüsse, F = Fisch, G = Getreide, K = Krebstiere, L = Laktose / Milchprodukte / Butter, LU = Lupinen, N = Nüsse, S = Sulfit, Sel = Sellerie, Ses = Sesam, Sen = Senf, So = Soja, W = Weichtiere

Enter your keyword