Die Nachmittagskarte servieren wir von 14.00 Uhr bis 17.30 Uhr
Sonntag von 14.00 Uhr bis 17:00 Uhr
Beliebtes und Populäres
“Für de Gluscht“ CHF 14.00
Saaner – Hobelkäse und Huuskäse L
„Zum Schnouse“ CHF 16.00
„Möckli“ vom Huuskäse, Oliven und Salametti L
Gemischter Salat CHF 14.50
L, Sel, Sen
Ziegenkäse CHF 18.60
mit Salat, karamelisierten Nüssen L,G,N
Lachs CHF 24.50
Hausgeräucherter schottischer Lachs, Dillsenfsauce, Meerrettichschaum, getoastetes Brot und Butter F,Sen,L,G
Bürgisweyerplättli CHF 28.50
Bündnerfleisch, Kloster – Rohschninken, Salami
Huuskäse L
Rindstatar 130g CHF 31.60 / 180g CHF 39.60
mit getoastetem Hausbrot und Butter
mild, scharf, feurig G,L,Sen,So
Warme Köstlichkeiten
Rote Currycrème CHF 14.60
mit Kokos und gebackene Reisnudel Ses,L
Elsässer Flammkuchen
mit Speck und Zwiebeln L,G CHF 20.00
mit Rucola und Monastero Rohschinken L,G, CHF 22.00
Vegetarisch mit Gemüse L,G CHF 21.00
Lachsstreifen L,G,F CHF 22.00
Münsterkäse und Kartoffeln L,G CHF 21.00
Buurebratwurst CHF 19.50
mit Zwiebelsauce und Pommes frites
Bernerrösti CHF 20.50
mit Speck, Zwiebeln, Käse und Spiegelei E,L
Schnitzel paniert CHF 34.50
mit Pommes Frites Ses,E,G
oder mit frischen Salaten L,Sel,E,G,Ses
Eglifilets CHF 37.50
im Weissweinteig gebacken, Tartarsauce, Pommes frites E,L,F,G
Unser Fleisch ist aus Schweizer Herkunft.
In unserem Betrieb werden alle aufgeführten Allergene verwendet. Unbeabsichtigte Kreuzkontakte können nicht ausgeschlossen werden.
Legende:
E = Eier, Erd = Erdnüsse, F = Fisch, G = Getreide, K = Krebstiere, L = Laktose / Milchprodukte / Butter, LU = Lupinen, N = Nüsse, S = Sulfit, Sel = Sellerie, Ses = Sesam, Sen = Senf, So = Soja, W = Weichtiere