warme + kalte Genüsse

Nachmittagskarte

Die Nachmittagskarte servieren wir von 14.00 Uhr bis 17.30 Uhr
Sonntag von 14.00 Uhr bis 17:00 Uhr

.

Beliebtes und Populäres

“Für de Gluscht“ CHF 14.00
Saaner – Hobelkäse und Huuskäse   L

„Zum Schnouse“ CHF 16.00
„Möckli“ vom Huuskäse, Oliven und Salametti  L

Gemischter Salat CHF 14.50
L, Sel, Sen

Ziegenkäse CHF 18.60
mit Salat, karamelisierten Nüssen, Apfelstückli   L,G,N

Lachs CHF 22.50
Hausgeräucherter schottischer Lachs, Dillsenfsauce, Meerrettichschaum, getoastetes Brot und Butter   F,Sen,L,G

Bürgisweyerplättli CHF 28.50
Bündnerfleisch, Kloster – Rohschninken, Salami
Huuskäse   L

Rindstatar  130g  CHF 31.50  /  180g   CHF 39.50
mit getoastetem Hausbrot und Butter
mild, scharf, feurig   G,L,Sen,So

.

Warme Köstlichkeiten

Roter Curry-Kokossuppe CHF 14.60
mit fritierten Glasnudeln    Ses,L

Elsässer Flammkuchen 
mit Speck und Zwiebeln   L,G    CHF 19.50
mit Rucola und Monastero Rohschinken  L,G,   CHF 21.50
Vegetarisch mit Gemüse L,G   CHF 20.50
Lachsstreifen   L,G,F    CHF 21.50
Münsterkäse und Kartoffeln L,G   CHF 20.50

Buurebratwurst CHF 19.50
mit Zwiebelsauce und Pommes frites

Bernerrösti CHF 20.50
mit Speck, Zwiebeln, Käse und Spiegelei   E,L

Schnitzel paniert CHF 34.50
mit Pommes Frites   Ses,E,G
oder mit frischen Salaten   L,Sel,E,G,Ses

Eglifilets CHF 42.50
im Weissweinteig gebacken, Tartarsauce, Gemüse   E,L,F,G

Unser Fleisch ist aus Schweizer Herkunft.

In unserem Betrieb werden alle aufgeführten Allergene verwendet. Unbeabsichtigte Kreuzkontakte können nicht ausgeschlossen werden.

Legende:
E = Eier, Erd = Erdnüsse, F = Fisch, G = Getreide, K = Krebstiere, L = Laktose / Milchprodukte / Butter, LU = Lupinen, N = Nüsse, S = Sulfit, Sel = Sellerie, Ses = Sesam, Sen = Senf, So = Soja, W = Weichtiere

Enter your keyword