warme + kalte Genüsse

Nachmittagskarte

Die Nachmittagskarte servieren wir von 14.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Sonntags von 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr.

.

Beliebtes und Populäres

“Für de Gluscht“ CHF 10.50
Saaner – Hobelkäse und Aarwangner “Huuskäse”   L

„Zum Schnouse“ CHF 12.50
„Möckli“ vom Aarwangner Huuskäse, Oliven und Salametti  L

Gemischter Salat CHF 13.50
L, Sel, Sen

Blattsalat CHF 10.50

Lauwarme Pouletwürfeli CHF 28.50 auf Eisbergsalat, Tomaten,
Ei, Speck, Croûtons, Parmesan, Käsehobel   L,Sen, Sel,E

Lachs CHF 20.50
Hausgeräucherter schottischer Lachs, Dillsenfsauce, Meerrettichschaum, Toast und Butter   F,Sen,L,G

Rindstatar Bürgisweyer, 130 g CHF 28.50   180 g 36.50
getoastetes Brot und Butter
mild, scharf oder feurig

Bürgisweyerplättli CHF 25.50
Salami, Bündnerfleisch, Monastero – Rohschninken, Rauchspeck, Aarwangner Huuskäse   L

Linksmähder – Zvieri originell serviert CHF 21.50
Buureschüblig, würziger Rauchspeck, Aarwangner Huuskäse, Greyerzer, Ei, Zwiebel und Tomate   L,E

.

Warme Köstlichkeiten

Roter Curry-Kokossuppe CHF 12.50
mit fritierten Glasnudeln    Ses,S,F,L

Elsässer Flammkuchen 
mit Speck und Zwiebeln   L,G    CHF 17.50
mit Rucola und Monastero Rohschinken  L,G,   CHF 19.50
Vegetarisch mit Gemüse L,G   CHF 19.50
Lachsstreifen   L,G,F    CHF 19.50
Münsterkäse und Kartoffeln L,G   CHF 19.50
Geissenkäse mit Nuss -Honig   L,G,N  CHF 19.50

Lauwarmer Ziegenkäse CHF 16.50 auf Holzofenbrot mit gerösteten Nüssen, bunten Blattsalaten und Gartenkräutern   L,N,G

Buurebratwurst CHF 18.50
mit Zwiebelsauce und Pommes frites

Bernerrösti CHF 18.50
mit Speck, Zwiebeln, Käse und Spiegelei   E,L

Eglifilets CHF 38.50
gebacken im Weissweinteig mit frischen Salaten   G,E,Sen,L,F, Sel

Schnitzel paniert CHF 32.50
mit Pommes Frites   Ses,E,G
oder mit frischen Salaten   L,Sel,E,G,Ses

Bürgisweyer – Hit CHF 49.50
Rindsentrecôte 200 g auf dem Speckstein, Sauce Béarnaise
und Kräuterbutter, Pommes frites, Gemüsebouquet   E,L,N

Unser Fleisch ist aus Schweizer Herkunft.

In unserem Betrieb werden alle aufgeführten Allergene verwendet. Unbeabsichtigte Kreuzkontakte können nicht ausgeschlossen werden.

Legende:
E = Eier, Erd = Erdnüsse, F = Fisch, G = Getreide, K = Krebstiere, L = Laktose / Milchprodukte / Butter, LU = Lupinen, N = Nüsse, S = Sulfit, Sel = Sellerie, Ses = Sesam, Sen = Senf, So = Soja, W = Weichtiere

Enter your keyword