.
Vorspeise und Hauptgänge
Kressecrème mit Sprossen, Blätterteig-Stängeli G
14.60
14.60
Green Mountain Pfeffer-Medaillons, Randen Sauce
Rüebli mit Thymian, Selleriepüree Sel
35.60
35.60
Tagliolini im Mönchsbart, rote Peperoni, Knoblauch, Kräuter
Pfälzer-Rüebli G
34.60
34.60
.
Frühlings Gourmet-Menu
Kressecrème mit Sprossen
Blätterteig-Stängeli G
*****
Tagliolini im Mönchsbart, rote Peperoni, Knoblauch, Kräuter
Pfälzer Rüebli
*****
Green Mountain Pfeffer-Medaillons
Randen Sauce, Thymian-Kartotten
Selleriepüree Sel
“****
Kokosmousse mit Mango und Sanddorn
Cassissorbet G,So,N
*****
Vegan Menu CHF 74.00
In unserem Betrieb werden alle aufgeführten Allergene verwendet. Unbeabsichtigte Kreuzkontakte können nicht ausgeschlossen werden.
E = Eier, Erd = Erdnüsse, F = Fisch, G = Getreide, K = Krebstiere, L = Laktose / Milchprodukte / Butter, LU = Lupinen, N = Nüsse, S = Sulfit, Sel = Sellerie, Ses = Sesam, Sen = Senf, So = Soja, W = Weichtiere