Genüsse aus unserer

Speisekarte

.

VEGAN oder doch nicht? Zu jedem Gang zusätzlich Fleisch oder Fisch wählbar!

Vegan Menu

Geräuchertes Randen-Apfel-Tartar, Meerrettichschaum
Salatbouquet    G, So, Sen
+ 8.50 mit Entenleberterrine oder Lachs Sashimi   Ses,F,So
*****
Barbara’s Marroni Pappardelle, Spinat, Pilzen, Salbei    G,N
+ 8.50 mit Zanderfilet    F,E,L
*****
Thai Phat Krapao mit Sonnenblumenhack
Thai Basilikum, Koriander
Parfumreis    So,Erd,Ses
+ 12.50 mit Rindsfilet    L
*****
Zimtmousse mit Calvados Sorbet, Browniecrumble
Vermicelle-Espuma   So,G,N
*****

Vegan Menu CHF 74.50

.

Suppen und Vorspeisen

Kürbiscrème mit gerösteten Kürbiskernen und Sauerrahm-Glace
L,N     14.50

Rote Currycrème mit Kokos und gebackene Reisnudel    Ses, F,L
14.50

Geräuchertes Randen-Apfel-Tartar, Meerrettichschaum
Salatbouquet   Vegan, G,So,Sen
16.50

Schnecken im Töpfli, Knoblauchbutter mit Baguette    W,L,G
16.50

Lauwarmer Ziegenkäse mit Salat, karamellisierten Nüssen, Feigen   G,N,L
18.50

Nüsslisalat mit Ei, Speck, Croûtons   E,G,L
17.50

Barbara’s Tagliolini an schwarzer Trüffelsauce    G,L,E
20.50

Hausgeräucherter schottischer Lachs, Dillsenfsauce, Meerrettichschaum
Getoastetes Brot und Butter   F,Sen, L,G
22.50

Vorspeise Exklusiv
Entenleberterrine auf Baguette
Hausgeräuchertes Lachs Sashimi im Sesam-Mantel
Tagliolini an Trüffelsauce   G,L,E,Sen,F
28.50

.

Vegetarisch und Vegan

Thai Phat Krapao mit Sonnenblumenhack, Thai Basilikum, Koriander Parfumreis    Ses, Erd, So
34.50

Barbara’s Marroni Pappardelle, Spinat, Pilzen, Salbei, Nüssen   N,G
34.50

.

Aus dem Wasser

Forellen ganz aus der Fischzucht in Thörigen von Familie Urben

– blau mit flüssiger Butter   F,L    39.50
– gebraten mit frischen Kräutern   F,L,N   39.50

Zanderfilet mit Knoblauch-Paprikakruste auf Spinat und Gemüse   L,E
46.50

Eglifilets (CH) im Weissweinteig gebacken, Tatarsauce    E,L,F,G
48.50

Wähle Deine Beilage:

Tagliatelle G, Salzkartoffeln L, Strohkartoffeln
Pommes frites, Kroketten L,G, Rösti L, Kartoffelgratin L

.

Hauptgerichte

“Anke Läberli“ gebratene Kalbsleber mit Kräutern   L
38.50

Elsässer Cordon Bleu vom Schwein mit Münsterkäse, Wintergemüse    G,L,E,Ses
43.50

Bürgisweyer – Hit
Rindsentrecôte auf dem Speckstein, Sauce Béarnaise
Kräuterbutter, Gemüsebouquet   E,L,N
200 g 50.50
300 g 60.50

“äs het so lang’s het”….

Auster Gillardeau N2 (Region Bordeaux)   W
pro Stück 7.50

Rockefeller mit Spinat, gratiniert mit Sauce Bearnaise   W,L,E
8.50

Hummerschwanz mit Knoblauch-Paprikakruste
auf Spinat und Gemüse   K,L,G
Vorspeise 28.50
Hauptgang 56.00

Miesmuscheln Bouchot (FR) W,L C
à la crème mit Pommes frites
Vorspeise 18.50
Hauptgang 34.50

Alle Gerichte servieren wir Dir gerne als kleine Portionen.
Reduktion 4.00

Unser Fleisch ist aus Schweizer Herkunft.

Wähle Deine Beilage:
Tagliatelle G, Salzkartoffeln L, Strohkartoffeln
Pommes frites, Kroketten L,G, Rösti L, Kartoffelgratin L

.

Für Fleischliebhaber ab 2 Personen

Châteaubriand 
Schalotten-Bordelaise und Sauce Béarnaise, Kräutergemüse    L,E,N
pro Person 69.00

Rindsfilet am Tisch flambiert, “einfach himmlisch”
Grüne Pfefferrahmsauce, reichhaltige Gemüseplatte   L,E,N
pro Person 69.00

Wähle Deine Beilage:

Tagliatelle G, Salzkartoffeln L, Strohkartoffeln
Pommes frites, Kroketten L,G, Rösti L, Kartoffelgratin L

In unserem Betrieb werden alle aufgeführten Allergene verwendet. Unbeabsichtigte Kreuzkontakte können nicht ausgeschlossen werden.

Legende:
E = Eier, Erd = Erdnüsse, F = Fisch, G = Getreide, K = Krebstiere, L = Laktose / Milchprodukte / Butter, LU = Lupinen, N = Nüsse, S = Sulfit, Sel = Sellerie, Ses = Sesam, Sen = Senf, So = Soja, W = Weichtiere

Enter your keyword