winterliche Genüsse aus unserer

Speisekarte

.

Gourmet Menu

Geräuchtes Rindstatar mit Langatun Whisky
Hausgemachte Entenleber-Terrine
Tagliolini an Trüffelsauce G,L,E
*****
Zanderfilet auf Erbsenpüree
mit Mangosalat F,L,Erd
*****
Emmentaler Lammcarrée an Kräuterjus
Bärlauch-Bratkartoffeln
Frühlingsgemüse L
*****
Auserlesener Käse auf dem Holzbrett L
*****
Latte Macchiato Türmchen mit
Zitronen-Goldmelissensorbet E,G,L,N,So
*****

Menu komplett CHF 89.00

Menu ohne Käse CHF 81.00

.

Gourmet Menu Vegan

Randen-Apfeltartar mit Avocadoglace und Chips So,G
*****
Korallen-Linsensuppe
mit Gemüseknusperli N,G
*****
Grünes Gemüsecurry mit
Kichererbsen Gemüsebällchen Ses,So,Erd
*****
Meringue Glace mit Kokosschaum
Erdbeerglace So,N
*****

CHF 71.00

.

Suppen und Vorspeisen

Korallen-Linsensuppe mit Gemüseknusperli N,G  CHF 12.50

Rote Currycrème mit Kokos und gebackenen Reisnudeln Ses, F,L  CHF 12.50

Schnecken Elsässer Art mit Baguette W,L,G   CHF 14.50

Rindscarpaccio mit Huuskäse L  CHF 19.50

Randen-Apfeltartar mit Avocadoglace und Chips So,G  CHF 16.50

Barbara’s Tagliolini an Trüffelsauce G,L,E  CHF 18.50
mit hausgeräucherten lauwarmen Lachswürfeln im Pfeffer-Mantel F,L,G,E  CHF 24.50

Vorspeise Exklusiv
Geräuchertes Rindstatar mit Langatun Whisky
Entenleber-Terrine
Tagliolini an Trüffelsauce G,E,L  CHF 24.50

Hausgeräucherter schottischer Lachs, Dillsenfsauce, Meerrettichschaum,
getoastetes Brot und Butter F, Sen, L, G  CHF  20.50

.

Vegi und Vegane Genüsse

Grünes Gemüsecurry mit Kichererbsen CHF 32.50
Gemüsebällchen (Vegan, So, Ses)

Barbara’s Tagliolini CHF 32.50
an Trüffelsauce (G, L, E)

Hausgemachte Ravioli CHF 32.50
gefüllt mit Spinat, Ricotta und Nüssen, auf Morchelschaum (E, G, N, L)

Alle Gerichte servieren wir Dir gerne auch als kleine Portionen. Reduktion CHF 4.00

.

Unsere Fischspezialitäten

Forelle ganz CHF 34.50
aus der Fischzucht in Thörigen von Familie Urben
– blau mit flüssiger Butter (F,L)
– gebraten mit frischen Kräutern (F, L, N)

Eglifilets im Weissweinteig gebacken CHF 38.50
mit Tartarsauce (E, L, F, G)

Hausgeräucherte lauwarme Lachswürfel CHF 38.00
im Pfeffer-Mantel mit Tagliolini an Trüffelsauce (G, L, E, F)

Gebratenes Zanderfilet CHF 42.50
mit Erbsenpüree, Fenchelhobel (F, L, Erd)

Wähle Deine Beilage:
Tagliatelle (E, L, G), Trockenreis, Salzkartoffeln, Pommes frites, Kroketten (G,L), Kartoffelgratin (L), Strohkartoffeln, Rösti (L)

.

Hauptgerichte

Elsässer Frühlings-Cordon Bleu CHF 38.50
vom Schwein mit Münsterkäse, Spiegelei, Rucola (G, L, E, Ses)

Schweinsschnitzel paniert CHF 32.50
(G,E,Ses)

„Anke Läberli“ CHF 35.50
gebratene Kalbsleber mit Kräutern (L)

Emmentaler Lammcarrée an Kräuterjus CHF 49.50
Bärlauch-Bratkartoffeln, Frühlingsgemüse (L)

Bürgisweyer–Hit
Rindsentrecôte auf dem Speckstein 200g CHF 49.50
Rindsentrecôte auf dem Speckstein 300g CHF 59.50
Sauce Béarnaise und Kräuterbutter, Gemüsebouquet (E,L)

Unser Fleisch ist aus Schweizer Herkunft.
Alle Gerichte servieren wir Dir gerne auch als kleine Portionen. Reduktion CHF 4.00

Wähle Deine Beilage:
Tagliatelle (E, L, G), Trockenreis, Salzkartoffeln, Pommes frites, Kroketten (G,L), Kartoffelgratin (L), Strohkartoffeln, Rösti (L)

.

Für Fleischliebhaber ab 2 Personen

Châteaubriand CHF 66.00 pro Person
mit Schalotten-Bordelaise – und Béarnaise Sauce
reichhaltige Gemüseplatte (L, E)

Traumprinz Rindskotelette CHF 56.00 pro Person
mit Kräuter-Schalotten-Bordelaise und Sauce Béarnaise, frische Kräutern, Strohkartoffeln (L, N,E)

Wähle Deine Beilage:
Tagliatelle (E, L, G), Trockenreis, Salzkartoffeln, Pommes frites, Kroketten, Kartoffelgratin (L), Strohkartoffeln, Rösti (L)

In unserem Betrieb werden alle aufgeführten Allergene verwendet. Unbeabsichtigte Kreuzkontakte können nicht ausgeschlossen werden.

Legende:
E = Eier, Erd = Erdnüsse, F = Fisch, G = Getreide, K = Krebstiere, L = Laktose / Milchprodukte / Butter, LU = Lupinen, N = Nüsse, S = Sulfit, Sel = Sellerie, Ses = Sesam, Sen = Senf, So = Soja, W = Weichtiere

Enter your keyword