Genüsse aus unserer

Speisekarte

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Winterkarte

André‘s-Schlemmermenu

Auster deiner Wahl (1Stück)
*****
Entenleberterrine auf Baguette
Hausgeräucherter schottischer Lachs
G,Sen,L,G
*****
Barbara’s Tagliolini an Trüffelsauce
Jakobsmuschel auf Gemüse    G,L,W
****
Hummerschwanz mit Knoblauch-Paprikakruste
auf Spinatbeet, Krustentiersauce    K,L,G
*****
Apfelmuffin mit Nutella Glace    E,L,G,N,So
****
86.00

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Suppen und Vorspeisen

Kastanien-Pastinakencrème mit Petersilienöl und Mandelstäbli    N,L
14.50

Rote Currycrème mit Kokos und gebackene Reisnudeln    Ses, F,L
14.50

Geräuchertes Randen-Apfel-Tartar, Meerrettichschaum
Salatbouquet    Vegan,G,So,Sen
16.50

Schnecken im Töpfli, Knoblauchbutter mit Baguette    W,L,G
16.50

Lauwarmer Ziegenkäse mit Salat, karamellisierten Nüssen, Feigen    G,N,L
18.50

Nüsslisalat mit Ei, Speck, Croûtons    E,G,L
18.50

Barbara’s Tagliolini an Trüffelsauce G,L,E     20.50
mit hausgeräucherten, lauwarmen Lachswürfeln im Pfeffermantel    G,L,F    + 6.00

Hausgeräucherter schottischer Lachs, Dillsenfsauce, Meerrettichschaum
Getoastetes Brot und Butter   F,Sen,L,G
22.50

Vorspeise Exklusiv
Entenleberterrine auf Baguette
Hausgeräucherter schottischer Lachs
Tagliolini an Trüffelsauce    G,L,E,Sen,F
28.50

 

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Vegan

Vegan Menu

Gruss aus der Küche
*****
Geräuchertes Randen-Apfel-Tartar, Meerrettichschaum
Salatbouquet    G,So,Sen
*****
Barbara’s Tagliolini an Steinpilz, Knoblauch, Salbei    G,N
*****
Thai Gemüse an Ingwer, Basilikum, Koriander, grüne Pfeffersauce
Frühlingsrolle, Parfumreis    So,Erd,G,Ses
*****
Zimtmousse mit Zwetschgen Sorbet, Crumble
Vermicelle-Espuma   So,G,N
*****

CHF 70.00

Vegane Genüsse

Thai Gemüse an Ingwer, Basilikum, Koriander, grüne Pfeffersauce
Frühlingsrolle, Parfumreis    So,Erd,G,Ses
34.50

Barbara’s Tagliolini an Steinpilz, Knoblauch, Salbei    G,N
34.50

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Aus dem Wasser

Eglifilets im Weissweinteig gebacken, Tatarsauce, Gemüse    E,L,F,G
42.50

Barbara’s Tagliolini an Trüffelsauce   36.50
mit hausgeräucherten lauwarmen Lachswürfeln im Pfeffermantel G,L,F    + 6.00

Forellen ganz aus der Fischzucht in Thörigen von Familie Urben
– blau mit flüssiger Butter      F,L
39.50
– gebraten mit frischen Kräutern      F,L,N
39.50

Wähle Deine Beilage:

Tagliatelle G, Salzkartoffeln L, Strohkartoffeln L, Reis
Pommes frites, Kroketten L,G, Rösti L, Kartoffelgratin L

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Hauptgerichte

„Anke Läberli“ gebratene Kalbsleber mit Kräutern    L
39.50

Elsässer Cordon Bleu vom Schwein mit Münsterkäse, Wintergemüse    G,L,E,N,Ses
43.50

Bürgisweyer – Hit
Rinds-Entrecôte auf dem Speckstein
Sauce Béarnaise und Kräuterbutter, Gemüsebouquet   E,L,N
200 g 50.50
300 g 60.50

Leckereien aus dem Meer

Auster Gillardeau N2 (Region Bordeaux)  W
pro Stück 7.50
Rockefeller mit Spinat, gratiniert mit Sauce Bearnaise   W,L,E
pro Stück 8.50

Hummerschwanz mit Knoblauch-Paprikakruste auf Spinat und Gemüse   K,L,G
Vorspeise 28.50
Hauptgang 56.00

Jakobsmuscheln auf Gemüsebeet, Krustentiersauce   W,L,K
Vorpseise 28.50
Hauptgang 48.50

“äs het so lang’s het”
Miesmuscheln Bouchot
(FR) à la crème mit Pommes frites   W,L
Vorspeise 18.50
Hauptgang 34.50

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Für Fleischliebhaber ab 2 Personen

Châteaubriand mit Schalotten-Bordelaise
und Béarnaise Sauce, reichhaltige Gemüseplatte    L,E,N
pro Person 69.00

Rindsfilet am Tisch flambiert, “einfach himmlisch”
Grüne Pfefferrahmsauce, reichhaltige Gemüseplatte    L,E,N
pro Person 69.00

 

In unserem Betrieb werden alle aufgeführten Allergene verwendet. Unbeabsichtigte Kreuzkontakte können nicht ausgeschlossen werden.
E = Eier / Erd = Erdnüsse / F = Fisch / G = Getreide / K = Krebstiere / L = Laktose, Milchprodukte, Butter / LU = Lupinen / N = Nüsse
S = Sulfit / Sel = Sellerie / Ses = Sesam / Sen = Senf / So = Soja / W = Weichtiere

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