sommerliche Genüsse aus unserer

Speisekarte

.

Sommermenu

Rindstatar, getaostetes Brot   L,G,Sen
Gazpacho Andalous mit Guacamole und Tortillachips    G, Sel,
Lauwarmer Ziegenkäse auf Tomaten Basilikum Tatin   L,N,G
*****
Barbara’s Tagliolini an Trüffelsauce   G,L,E
*****
Surf and Turf
Rindsfiletmedaillon und Riesencrevette vom Grill
Bordelaisesauce
Sommerliches Gemüsebouquet
Strohkartoffeln   K,L,N
*****
Kleiner Käseteller
oder
Beeren-Tiramisu
Sauerrahmglace     N,L,E,G,So
CHF 84.00

.

Bürgisweyer "Stärnätäuer"

Gazpacho Andalous   G,Sel
Avocado Guacamole, Tortilla Chips
Bürgisweyer-Rindstatar   L,G,Sen
Tomaten mit Buratta und Basilikum   L
Prosciutto del monastero aus St. Urban
Lauwarmer Ziegenkäse auf Tomaten Tatin    L,N,G
Barbara’s Tagliolini an Trüffelsauce   G,L,E,F
Schottischer Lachs, Dillsenfsauce und Meerrettichschaum   F,Sen,L,G
Hausgemachte Entenleberterrine Quitten Gelee
Strohkartoffeln

Hauptgang CHF 49.50 pro Person
eignet sich auch als Vorspeise zum Teilen für 2-4 Personen

.

Suppen und Vorspeisen

Rote Curry-Kokossuppe mit frittierten Glasnudeln  Vegan, Ses
12.50

Gazpacho Andalous mit Guacamole und Tortillachips
Vegan G,Sel
12.50
Lauwarmer Ziegenkäse auf Tomaten Basilikum Tatin mit
gerösteten Pinienkernen, bunte Blattsalate mit frischen Gartenkräuter   L,N,G
16.50

Hausgeräucherter schottischer Lachs, Dillsenfsauce, Meerrettichschaum,
Getoastetes Brot und Butter    F, Sen, L, G
20.50

Barbara’s Tagliolini an Trüffelsauce ohne Lachs   18.50
Hausgeräucherten lauwarmen Lachswürfeln im Pfeffer-Mantel    G,L,E,F
24.50

Rindstatar Bürgisweyer  mild, scharf oder feurig
Getoastetes Brot und Butter    L,G,Sen
kleine Portion 28.50
Hauptgang 36.50

.

Vegane Sommergenüsse

Greenburger (Erbsenprotein) mit Coleslaw Salat, Tomaten, Gurke,
Avocado, Zwiebel und BBQ-Sauce   G,So
32.50

Rotes Gemüse Thai-Curry mit Edamame, Sojasprossen
Lotuswurzeln und Wasserkastanien, Sesamreiskugeln   Ses
32.50

.

Unsere Fischspezialitäten

Zanderfilet mit Riesencrevette vom Grill, Hummer Sauce
Knoblauch Paprikakruste, Sommergemüse   F,L, K
46.50

Eglifilets im Weissweinteig gebacken, Sommergemüse, sweet and sour    E,L,F,G
39.50

Wähle Deine Beilage:
Tagliatelle E,L,G, Salzkartoffeln, Pommes frites, Kroketten G,L, Strohkartoffeln,  Rösti L,
oder
Fitnessteller  E,L,Sen,Sel

.

Hauptgerichte

Bürgisweyer Pouletsalat auf Blattsalate, Tomaten, Ei, Speck,
Croûtons, Parmesan, Käsehobel mit Salaten ausgarniert
L,Sen, Sel,E
30.50

 Beef-Burger Dry-Aged aus der Kloster-Metzgerei St. Urban
Speck, Käse, Eisbergsalat, Spiegelei, Tomaten, Zwiebeln,
Langatun Single Malt Whisky-Sauce   G,E,Sen,Ses,L
38.50

Elsässer Cordon Bleu vom Schwein mit Münsterkäse, Sommergemüse   G,L,E,Ses
39.50

 „Anke Läberli“ gebratene Kalbsleber mit Kräutern   L
35.50

Bürgisweyer–Hit
Rindsentrecôte auf dem Speckstein 200g    49.50
Rindsentrecôte auf dem Speckstein 300g   59.50
Sauce Béarnaise und Kräuterbutter, Gemüsebouquet    E,L

Alle Gerichte servieren wir Dir gerne als kleine Portionen.
Reduktion 4.00

Unser Fleisch ist aus Schweizer Herkunft.

Wähle Deine Beilage:
Tagliatelle E,L,G, Salzkartoffeln, Pommes frites, Kroketten G,L, Strohkartoffeln,  Rösti L,
oder Fitnessteller   E,L,Sen,Sel

.

Für Fleischliebhaber ab 2 Personen

Châteaubriand CHF 66.00 pro Person
mit Schalotten-Bordelaise- und Béarnaise Sauce
reichhaltige Gemüseplatte   L,E,G,N

Wähle Deine Beilage:
Tagliatelle E,L,G, Trockenreis, Salzkartoffeln, Pommes frites, Kroketten G,L, Kartoffelgratin L, Rosmarinkartoffeln, Rösti L,
oder Fitnessteller   E,L,Sen,Sel

In unserem Betrieb werden alle aufgeführten Allergene verwendet. Unbeabsichtigte Kreuzkontakte können nicht ausgeschlossen werden.

Legende:
E = Eier, Erd = Erdnüsse, F = Fisch, G = Getreide, K = Krebstiere, L = Laktose / Milchprodukte / Butter, LU = Lupinen, N = Nüsse, S = Sulfit, Sel = Sellerie, Ses = Sesam, Sen = Senf, So = Soja, W = Weichtiere

Enter your keyword