Genüsse aus unserer

Speisekarte

.

Wild-Traum

Entenleber Terrine
hausgeräucherter schottischer Lachs
Barbara’s Tagliolini an Trüffelsauce   G,L,E
*****
Kürbiscrème mit gerösteten Kürbiskernen
Sauerrahm-Glace   L,N
*****
Hirsch-Entrecôte auf Steinpilzsauce
Wildgarnitur und Spätzli  E,L,G,Sen
*****
Münsterkäse mit Himbeergeist flambiert L,N,G
oder
Zwetschgen Tiramisu, Schokoladenkuchen, Zimtglace
N,L,E,G,So
*****
84.00

.

Herbstlicher Vegan-Genuss

Avocado Tatar, Lauwarme Kürbisspaghetti
Granatapfel, karamellisierte Kürbiskernen   N
*****
Rote Linsensuppe mit Momo`s    G,SO,N
*****
Zucchini-Kichererbsen-Thaler auf Kürbispüree, Rotkraut
sautierte Steinpilze, Pastinaken Chips
Süsskartoffeln Frites
G,Ses,Sen
*****
Vermicelles mit Zwetschgen Sorbet und Kokosschaum N,So
*****
72.00

.

Suppen und Vorspeisen

Kürbiscrème mit gerösteten Kürbiskernen
und Sauerrahm-Glace   L,N
14.50

Rote Linsensuppe mit Momo’s    G,N,SO
14.50

Lauwarmer Ziegenkäse mit Herbstsalat,
karamellisierten Feigen
Trauben, Baumnüssen    G,L,N
18.50

Schnecken an Knoblauch-Kräuterbutter mit Baguette    W,L,G
14.50

Barbara’s Tagliolini an schwarzer Trüffelsauce   G,L,E
18.50

Avocado Tatar, lauwarme Kürbisspaghetti
Granatapfel, karamellisierte Kürbiskernen   N
16.50

Hausgeräucherter schottischer Lachs, Dillsenfsauce, Meerrettichschaum,
Getoastetes Brot und Butter    F,Sen, L,G
20.50

Nüsslisalat mit Ei, Speck, Croûtons   E,G,L
16.50

Andi`s Trio
Entenleber Terrine, hausgeräucherter schottischer Lachs
Barbara’s Tagliolini an Trüffelsauce    G,L,E,F
24.50

.

Vegan + Vegetarisch

Zucchini-Kichererbsen-Thaler auf Kürbispüree, Rotkraut
sautierte Steinpilze, Pastinake Chips, Süsskartoffeln Frites  Vegan
34.50

Herbsttraum aus Andi‘s Küche – lass dich überraschen   G,L,E,Ses
34.50

Barbara’s Tagliolini an schwarzer Trüffelsauce   G,L,E
34.50

.

Aus dem Wasser

Eglifilets im Weissweinteig gebacken, Tartar Sauce   E,L,F,G
42.50

Hausgeräucherte lauwarme Lachswürfel im Pfeffer-Mantel
Tagliolini mit Trüffelsauce   G,L,E,F
41.50

Wähle Deine Beilage:
Hausgemachte Spätzli, Tagliatelle E,LG, Salzkartoffeln
Pommes frites, Kroketten, Rösti L, Kartoffelgratin

.

Hauptgerichte

Rehpfeffer mit Brotcroûtons, Speck, Silberzwiebeln   G,Sel
38.50

Rehschnitzel an Eierschwämmchensauce   L
44.50

Reh-Duo Pfeffer und Schnitzel an Eierschwämmchensauce   L,G,Sel
42.50

Hirsch-Entrecôte auf Steinpilzsauce   L
49.50

Wiesenschwein-Schnitzel paniert   G,E,Ses
36.50

„Anke Läberli“ gebratene Kalbsleber mit Kräutern   L
36.50

Bürgisweyer–Hit
Rindsentrecôte auf dem Speckstein 200g    50.50
Rindsentrecôte auf dem Speckstein 300g   60.50
Sauce Béarnaise und Kräuterbutter, Gemüsebouquet    E,L,N

Alle Gerichte servieren wir Dir gerne als kleine Portionen.
Reduktion 4.00

Unser Fleisch ist aus Schweizer Herkunft.

Zu jedem Wild-Gericht servieren wir:
Hausgemachte Spätzli, Rosenkohl, Rotkraut,
Kastanien, Preiselbeerapfel und Curry-Kürbis
E,L,G,Sen

Wähle Deine Beilage:
Hausgemachte Spätzli, Tagliatelle E,LG, Salzkartoffeln
Pommes frites, Kroketten, Rösti L, Kartoffelgratin

.

Herbst-Highlight ab 2 Personen

Flambierter Rehrücken
mit Trauben und Feigen
Preiselbeer-Béarnaise und Eierschwämmchensauce
Reichhaltige Gemüseplatte
Hausgemachte Spätzli    E,G,L,Sen
pro Person 68.00

Châteaubriand, Schalotten-Bordelaise und Sauce Béarnaise
Reichhaltige Gemüseauswahl    L,E,N
pro Person 68.00

Wähle Deine Beilage:

Hausgemachte Spätzli, Tagliatelle E,LG, Salzkartoffeln
Pommes frites, Kroketten, Rösti L, Kartoffelgratin

 

In unserem Betrieb werden alle aufgeführten Allergene verwendet. Unbeabsichtigte Kreuzkontakte können nicht ausgeschlossen werden.

Legende:
E = Eier, Erd = Erdnüsse, F = Fisch, G = Getreide, K = Krebstiere, L = Laktose / Milchprodukte / Butter, LU = Lupinen, N = Nüsse, S = Sulfit, Sel = Sellerie, Ses = Sesam, Sen = Senf, So = Soja, W = Weichtiere

Enter your keyword