Genüsse aus unserer

Speisekarte

.

VEGAN oder doch nicht? Zu jedem Gang zusätzlich Fleisch oder Fisch wählbar!

Sommermenu

Vitamin-Shot
Guacamole und Tortilla Chips
Pinsa mit Tomate und Rucola   G
+ 5.50 mit Burrata   L
+12.00 mit Riesencrevetten   K
*****
Moussaka mit Linsen und Rüebli
Petersilienkartoffeln, Tzaziki   So,N
+ 15.50 mit Lammrücken und Feta L
*****
Dunkles Schokoladen-Panna Cotta
mit Beeren, Crumble
Zitronengras-Kokosschaum   So,G,N
*****

Sommer Veganmenu CHF 56.00

Bürgisweyer “Stärnätäuer”

Vitamin-Shot (Papaya, Mango, Ananas)
Avocado Guacamole, Tortilla Chips   G
Bürgisweyer-Rindstatar    L,G,Sen
Tomaten mit Burrata und Pinsa   L,G
Kloster-Rohschinken aus St. Urban
Lauwarmes Ziegenkäse Crostini    G,L,N
Barbara’s Tagliolini an Trüffelsauce    G,L,E
Schottischer Lachs, Dillsenfsauce und Meerrettichschaum F,Sen,L,G
Hausgemachte Entenleberterrine Zwiebelkonfi

52.00
eignet sich auch als Vorspeise zum Teilen für 2-4 Personen

.

Suppen und Vorspeisen

Rote Currycrème mit Kokos und gebackene Reisnudel   Ses, F,L
12.50

Vitamin-Shot mit Guacamole, Tortilla Chips, Pinsa mit Tomaten und Rucola   Vegan, G
16.50

Lauwarmes Ziegenkäse Crostini, Honig und Baumnüsse
bunte Blattsalate mit frischen Gartenkräuter    L,N,G
17.50

Barbara’s Tagliolini an Trüffelsauce    G,L,E
19.50
mit hausgeräucherten lauwarmen Lachswürfeln im Pfeffer-Mantel G,L,E,F
25.50

Rindstatar Bürgisweyer    L,G,Sen
mild, scharf oder feurig
Getoastetes Brot und Butter
kleine Portion 30.50  /  Hauptgang 38.50

Tomatensalat mit Burrata und Basilikum    L,G
19.50
mit Kloster-Rohschinken aus St. Urban
26.50

.

Vegetarisch und Vegan

Moussaka mit Linsen und Rüebli, Petersilienkartoffeln, Tzaziki, Rucola, rote Zwiebeln, marinierte Datteltomaten   So,N, Vegan
34.50

Rotes Gemüse Thai-Curry mit Reisnudeln, Frühlingsrolle    F,L, Ses
34.50

.

Aus dem Wasser

Eglifilets (CH) im Weissweinteig gebacken
Sweet and Sour Sauce, Sommergemüse   F,L,G,E
46.50

 Zanderfilet mit Riesencrevetten vom Grill, Niçoise Gemüse
Safransauce, Knoblauchbrot    L,K,F,G
48.50

Wähle Deine Beilage:
Tagliatelle E,L,G, Salzkartoffeln, Pommes frites, Kroketten,
Pfeffer frites, Rösti L, Gemüse, Reis oder als Fitnessteller

.

Hauptgerichte

Beef-Burger Dry-Aged aus der Kloster-Metzgerei St. Urban
Black Bun, Speck, Käse, Eisbergsalat, Spiegelei, Tomaten, Zwiebeln, Gurken, Whisky-Maple Sauce   G,E,Sen,Ses,L,So,Sel
39.50

Pouletsalat mit bunten Blattsalaten ausgarniert, Käsehobel    L,Sen,Sel,E,G
34.50

Elsässer Cordon Bleu vom Schwein mit Münsterkäse, Sommergemüse    G,L,E,Ses
43.50

Gebratenes Lammrückenfilet mit Feta und Oliven
Sommergemüse   L
50.50

„Anke Läberli“ gebratene Kalbsleber mit Kräutern   L
38.50

Bürgisweyer – Hit
Rindsentrecôte auf dem Speckstein, Sauce Béarnaise
Kräuterbutter, Gemüsebouquet   E,L,N
200 g 50.50
300 g 60.50

Alle Gerichte servieren wir Dir gerne als kleine Portionen.
Reduktion 4.00

Unser Fleisch ist aus Schweizer Herkunft.

Wähle Deine Beilage:
Tagliatelle E,L,G, Salzkartoffeln, Pommes frites, Kroketten,
Pfeffer frites, Rösti L, Gemüse, Reis oder als Fitnessteller

.

Für Fleischliebhaber ab 2 Personen

Châteaubriand 
Schalotten-Bordelaise und Sauce Béarnaise
Reichhaltige Gemüseauswahl     L,E,N
pro Person 68.00

Rindskotelett vom Holzofengrill, Schalotten-Bordelais und
Sauce Béarnaise, Schüssel Gartensalat    L,E,Sen
pro Person 58.00

Wähle Deine Beilage:

Tagliatelle E,L,G, Salzkartoffeln, Pommes frites, Kroketten,
Pfeffer frites, Rösti L, Gemüse, Reis oder als Fitnessteller

In unserem Betrieb werden alle aufgeführten Allergene verwendet. Unbeabsichtigte Kreuzkontakte können nicht ausgeschlossen werden.

Legende:
E = Eier, Erd = Erdnüsse, F = Fisch, G = Getreide, K = Krebstiere, L = Laktose / Milchprodukte / Butter, LU = Lupinen, N = Nüsse, S = Sulfit, Sel = Sellerie, Ses = Sesam, Sen = Senf, So = Soja, W = Weichtiere

Enter your keyword