sommerliche Genüsse aus unserer

Speisekarte

.

Andy's Menu

Gruss aus der Küche
*****
Gebratene Entenleber auf Baquette
Hausgeräuchert schottischer Lachs
Tagliolini an Trüffelsauce    G,L,E,F,Sen
*****
Lammnierstück mit Provençale Kruste
Gemüsebouquet, Kartoffelgratin  G,L,N
*****
Käseauswahl   L
oder
Apfelküchlein auf Vanillesauce
Marroni-Lebkuchenmousse
Trauben Sorbet   L,G,E,SO,N
*****
79.50

.

Vegan Menu

Gruss aus der Küche
*****
Rettichcarpaccio mit Randenmousse
Grün–Erbsensuppe mit Chilischaum  So,N
*****

Buddha Bowl mit Basmatireis
Edamame, Mango, Kürbis, rote Peperoni,
Blumenkohl, Sojasauce, Knoblauchchips    Ses, So, N,G
*****
Gebrannte Dattel-Mandel -Crème
Soja-Vanilleglace   So, N
*****

56.50

.

Suppen und Vorspeisen

Grün-Erbsensuppe mit Chilischaum   So
12.50

Rettichcarpaccio mit Randenmousse   N
14.50

Rote Curry-Kokossuppe
mit frittierten Glasnudeln  Ses,F,L
12.50

Schnecken an Knoblauch-Kräuterbutter mit Baguette    W,L,G
14.50

Nüsslisalat mit Ei, Speck, Croûtons  E,G,L
16.50

Barbara’s Tagliolini an schwarzer Trüffelsauce    G,L,E
18.50

Hausgeräucherter schottischer Lachs, Dillsenfsauce, Meerrettichschaum,
Getoastetes Brot und Butter    F, Sen, L, G
20.50

Gebratene Entenleber auf Baguette und Entenleber Terrine   G,L
24.50

Vorspeise Exklusiv
Gebratene Entenleber auf Baguette,
Jakobsmuschel-Entenleber-Tatar, Pastianken Chips,
Tagliolini an Trüffelsauce    G,L,E
24.50

.

Vegi und Vegane Genüsse

Alle Gerichte servieren wir Dir auch als kleine Portion. Reduktion 4.00

Tofu im Knuspermantel mit Sweet Sour Sauce, Basmatireis   Ses,So,G
32.50

Buddha Bowl mit Basmatireis, Edamame, Mango, Kürbis,
rote Peperoni, Blumenkohl, Sojasauce, Knoblauchchips    Ses, So,N,G
32.50

.

Unsere Fischspezialitäten

Forelle aus der Fischzucht in Thörigen von Familie Urben

Blau mit flüssiger Butter  F,L   34.50
Gebraten mit frischen Kräutern   F,L,N    34.50

Zander mit Chorizokruste, Artischocken, Risotto mit Balsamico    L,F
42.50

“äs het so lang’s het”….

Miesmuscheln mit Pommes frites, Moules de bouchot, Frankreich W,L,F
Vorspeise 18.50    Hauptgang 32.00

Wähle Deine Beilage:
Tagliatelle E,L,G, Trockenreis, Salzkartoffeln, Pommes frites, Kroketten G,L, Kartoffelgratin L, Strohkartoffeln, Rösti L,
Gemüse  E,L,Sen,Sel

.

Hauptgerichte

Elsässer Cordon Bleu vom Schwein mit Münsterkäse    G,L,E,Ses
38.50

Lammnierstück mit Provençale Kruste
Gemüsebouquet  G,N
49.50

„Anke Läberli“ gebratene Kalbsleber mit Kräutern  L
35.50

Bürgisweyer–Hit
Rindsentrecôte auf dem Speckstein 200g    49.50
Rindsentrecôte auf dem Speckstein 300g   59.50
Sauce Béarnaise und Kräuterbutter, Gemüsebouquet    E,L,N

Alle Gerichte servieren wir Dir gerne als kleine Portionen.
Reduktion 4.00

Unser Fleisch ist aus Schweizer Herkunft.

Wähle Deine Beilage:
Tagliatelle E,L,G, Trockenreis, Salzkartoffeln, Pommes frites, Kroketten G,L, Kartoffelgratin L, Strohkartoffeln, Rösti L,
Gemüse E,L,Sen,Sel

.

Für Fleischliebhaber ab 2 Personen

Châteaubriand CHF 66.00 pro Person
mit Schalotten-Bordelaise- und Béarnaise Sauce
reichhaltige Gemüseplatte   L,E,G,N

Rindsfilet am Tisch flambiert „einfach himmlisch“
Grüner Pfefferrahmsauce, reichhaltiges Gemüsebouquet   L,E
pro Person 66.00

Wähle Deine Beilage:
Tagliatelle E,L,G, Trockenreis, Salzkartoffeln, Pommes frites, Kroketten G,L, Kartoffelgratin L, Strohkartoffeln, Rösti L,
Gemüse E,L,Sen,Sel

In unserem Betrieb werden alle aufgeführten Allergene verwendet. Unbeabsichtigte Kreuzkontakte können nicht ausgeschlossen werden.

Legende:
E = Eier, Erd = Erdnüsse, F = Fisch, G = Getreide, K = Krebstiere, L = Laktose / Milchprodukte / Butter, LU = Lupinen, N = Nüsse, S = Sulfit, Sel = Sellerie, Ses = Sesam, Sen = Senf, So = Soja, W = Weichtiere

Enter your keyword