Spargekarte
Vegan oder doch nicht?
Spargel Menu
Frühlingsgruss
*****
Spargeln mit Avocado-Tatar, Granatapfel
Frisée- und Spinatsalat
+ 10.50 mit Lachstatar F
*****
Sautierte, grüne und weisse Spargeln mit Morcheln
an Chimichurri-Vinaigrette
+ 12.50 mit Riesenkrevetten K,L
*****
Pak Choi mit Spargeln, rote Spitzpaprika
Gelbes Curry
Parfumreis
+ 14.50 mit Rindsfiletwürfel L,So
*****
Schokoladen-Crème-Brûlée, Erdbeersorbet
Frische Erdbeeren G,So,N
*****
Vegan Menu CHF 76.00
Suppen und Vorspeisen
Spargelcrème mit Mandel-Bärlauch-Blätterteigstängeli L,E
14.60
Weissweinsuppe mit Gemüsejulienne, Pinienkernen L
14.60
Ziegenkäse mit karamellisierten Nüssen auf Spargel-Carpaccio
Himbeerdressing G,L,N
18.60
Spargeln mit Avocado-Tatar, Granatapfel, Frisée- und Spinatsalat Vegan
16.50
mit Lachstatar F + 10.50
Hausgeräucherter schottischer Lachs, Bärlauch-Senfsauce
Meerrettichschaum, getoastetes Brot und Butter F,Sen,L,G
24.50
Entenleber Duo
Gebraten und Terrine auf Malz-Baguette, Zwiebel-Feigen-Konfi L,G
28.50
Barbara’s Tagliolini an Trüffelsauce, Spargelspitzen G,L,E
21.50
Hausgeräucherte, lauwarme Lachswürfel im Pfeffermantel F,L,G,E
+ 9.50
Vorspeise-Exklusiv
Hausgeräucherter schottischer Lachs, Bärlauch-Senfsauce
Entenleber-Terrine, Barbara’s Tagliolini an Trüffelsauce
Spargelspitzen L,G,E,F,Sen
29.50
Vegetarische und Vegane Genüsse
Grüne und weisse Spargeln mit Nussbutter, Parmesanhobel
Sauce Hollandaise E,L,N
35.60
Pak Choi mit Spargeln, rote Spitzpaprika, gelbes Curry
Parfumreis Vegan
34.60
Aus dem Wasser
mit Riesenkrevetten, Frühlingsgemüse L,K
44.50
Zander-Knusperli, Spargeln, Frühlingsgemüse F,L
41.50
Forelle ganz aus der Fischzucht in Thörigen von Familie Urben
in Backpapier mit frischen Kräutern, Spargeln
Salzkartoffeln, Frühlingsgemüse F,L
44.50
Wähle Deine Beilage:
Bärlauch-Tagliatelle E,LG, Trockenreis L, Salzkartoffeln L, Pommes frites,
Strohkartoffeln L, Kroketten G,L, Rösti L, neue Bratkartoffeln L
Hauptgerichte
Emmentaler Lammkarree mit Bärlauchkruste, Knoblauchjus, Spargeln
Frühlingsgemüse L
51.50
Frühlings-Cordon Bleu vom Schwein mit Rohschinken
Birne, Gorgonzola Cremoso, Spargelgemüse E,L,G,Ses
44.50
„Anke Läberli“ gebratene Kalbsleber mit Kräutern L
39.00
Schweinsfilet-Medaillons an Morchelrahmsauce L
Spargeln, Frühlingsgemüse
43.50
Bürgisweyer–Hit
Rinds-Entrecôte auf dem Speckstein
Sauce Béarnaise und Kräuterbutter, Spargelgemüse E,L,N
200 g 51.00
300 g 61.00
Für Fleischliebhaber ab 2 Personen
Châteaubriand mit Schalotten-Bordelaise
und Béarnaise Sauce, Gemüseplatte L,E,N
pro Person 69.50
Wähle Deine Beilage:
Bärlauch-Tagliatelle E,LG, Trockenreis L, Salzkartoffeln L, Pommes frites,
Strohkartoffeln L, Kroketten G,L, Rösti L, neue Bratkartoffeln L
In unserem Betrieb werden alle aufgeführten Allergene verwendet. Unbeabsichtigte Kreuzkontakte können nicht ausgeschlossen werden.
E = Eier / Erd = Erdnüsse / F = Fisch / G = Getreide / K = Krebstiere / L = Laktose, Milchprodukte, Butter / LU = Lupinen / N = Nüsse
S = Sulfit / Sel = Sellerie / Ses = Sesam / Sen = Senf / So = Soja / W = Weichtiere