Genüsse aus unserer

Speisekarte

.

Spargelkarte

Vegan oder doch nicht?
Zu jedem Gang zusätzlich
Fleisch wählbar!

Spargel Menu

Frühlingsgruss
*****
Gebratener, grüner Spargel-Lupinensalat mit Spargel-Espuma
Umami Sojachips   Lu,So
+ 10.50 mit Rindscarpaccio
*****
Gerstotto mit Bärlauchöl, Balsamico, Spargelhobel   So
Radicchio-Streifen, Rüebli
+ 14.50 Lammkotelette   L
*****
Grünes Frühlingscurry mit Spargeln, Kerbel, Kresse
Basmatireis   So
+ 12.50 mit Krevetten   K
*****
Erdbeer-Schoggimousse mit frischen, marinierten Erdbeeren
Vanille-Crumble, Erdbeersorbet    G,So,N
*****
Vegan Menu CHF 74.00

.

Suppen und Vorspeisen

Spargelcrème mit Mandel-Blätterteigstängeli      L,G,E
14.60
Rote Currycrème mit Kokos, gebackene Reisnudeln       Ses,F,L
14.60
Ziegenkäse mit Blattsalat, karamellisierten Nüssen, Granatapfelkernen, Spargelspitzli    G,L,N
18.60
Gebratener, grüner Spargel-Lupinensalat mit Spargel-Espuma
Umami Sojasprossen    Vegan,Lu,So
16.50
mit Rindscarpaccio    26.50
Hausgeräucherter schottischer Lachs, Bärlauch-Senfsauce
Meerrettichschaum, getoastetes Brot und Butter       F,Sen,L,G
22.50

Entenleber Duo
Frisch, gebraten und Terrine auf Malz-Baguette, Zwiebel-Feigen-Konfi    L,G
28.50

Barbara’s Tagliolini an Trüffelsauce, Spargelspitzen    G,L,E
21.50
Hausgeräucherte, lauwarme Lachswürfeli im Pfeffer-Mantel
F,L,G,E    30.00

Vorspeise-Exklusiv
Hausgeräucherter schottischer Lachs, Entenleberterrine
Tagliolini an Trüffelsauce, Spargelspitzen    L,G,E,F,Sen
28.50

.

Vegetarische und Vegane Genüsse

Grüne und weisse Spargeln mit Nussbutter, Parmesanhobel,
Sauce Béarnaise     E,L,N
35.60
Grünes Frühlingscurry mit Spargeln, Kerbel, Kresse, Basmatireis       Vegan, So
35.60
  Gerstotto mit Bärlauchöl, Balsamico, Spargelhobel
Radicchio-Streifen, Rüebli      Vegan, So
35.60
.

Aus dem Wasser

Jakobsmuscheln und Riesenkrevetten, Limettenschaum
Spargeln, Frühlingsgemüse        W,K,L
48.50
Gebratene Eglifilets mit Mandelhobel, Spargeln, Frühlingsgemüse      F,L
44.50
Forelle ganz aus der Fischzucht von Familie Urben in Thörigen
in Backpapier mit frischen Kräutern, Spargeln
Salzkartoffeln, Frühlingsgemüse       F,L
44.50

Wähle Deine Beilage:

Bärlauch-Tagliatelle E,LG, Trockenreis L, Salzkartoffeln L, Pommes frites,
Kroketten G,L, Kartoffelgratin L, Rösti L, neue Bratkartoffeln L

.

Hauptgerichte

Emmentaler Lammkarree mit Bärlauchkruste, Knoblauchjus, Spargeln, Frühlingsgemüse    L
51.50
Frühlings-Cordon Bleu vom Schwein mit Rucola
                    garniert mit pochiertem Ei, Spargelgemüse      E,L,G,Ses
43.50
„Anke Läberli“ gebratene Kalbsleber mit Kräutern      L
39.00

Schweinsfilet-Medaillons an Morchelrahmsauce    L
Spargeln, Frühlingsgemüse
43.50

Bürgisweyer–Hit
Rinds-Entrecôte auf dem Speckstein
Sauce Béarnaise und Kräuterbutter, Spargelgemüse    E,L,N
200 g 51.00
300 g 61.00

.

Für Fleischliebhaber ab 2 Personen

Châteaubriand mit Schalotten-Bordelaise
und Béarnaise Sauce, Gemüseplatte    L,E,N
pro Person 69.50

 

Wähle Deine Beilage:

Bärlauch-Tagliatelle E,LG, Trockenreis L, Salzkartoffeln L, Pommes frites,
Kroketten G,L, Kartoffelgratin L, Rösti L, neue Bratkartoffeln L

 

In unserem Betrieb werden alle aufgeführten Allergene verwendet. Unbeabsichtigte Kreuzkontakte können nicht ausgeschlossen werden.
E = Eier / Erd = Erdnüsse / F = Fisch / G = Getreide / K = Krebstiere / L = Laktose, Milchprodukte, Butter / LU = Lupinen / N = Nüsse
S = Sulfit / Sel = Sellerie / Ses = Sesam / Sen = Senf / So = Soja / W = Weichtiere

Enter your keyword