Genüsse aus unserer

Speisekarte

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Winterkarte

Vegan oder doch nicht?

Winter Menu

Gruss aus der Küche
*****
Geräuchertes Randen-Apfel-Tatar, Meerrettichschaum
Salatbouquet    G,So,Sen
+ 10.50 Entenleberterrine   G
*****
Barbara’s Tagliolini mit Knoblauch, Salbei    G,N
+ 20.00 Hummerschwanz    K
*****
Thai Gemüse an Ingwer, Basilikum, Koriander, grüne Pfeffersauce
Frühlingsrolle, Parfumreis    So,Erd,G,Ses
+ 15.00 mit Jakobsmuscheln    W,L
*****
Sorbet und Schaum von Schoggi auf Vanillecrumble
Granatapfelkaviar    So,N
*****

Vegan Menu CHF 76.00

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Suppen und Vorspeisen

Rote Currycrème mit Kokos und gebackene Reisnudeln    Ses, F,L
14.60
mit Jakobsmuschel    W
22.60

Geräuchertes Randen-Apfel-Tatar, Meerrettichschaum
Salatbouquet    Vegan,G,So,Sen
16.80

Lauwarmes Ziegenkäse Crostini, Honig, Baumnüsse, Feigen
Bunte Blattsalate    L,N,G
18.60

Nüsslisalat mit Ei, Speck, Croûtons    E,G,L
18.60

Barbara’s Tagliolini an Trüffelsauce    G,L,E
21.50
+ hausgeräucherte, lauwarme Lachswürfel im Pfeffermantel   G,L,E,F
30.00

Hausgeräucherter schottischer Lachs, Dillsenfsauce, Meerrettichschaum, getoastetes Brot und Butter    F,Sen,L,G
24.50

Vorspeise Exklusiv
Entenleberterrine auf Baguette
Hausgeräucherter schottischer Lachs
Tagliolini an Trüffelsauce     G,L,E,Sen,F
29.50

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Vegetarische und Vegane Genüsse

Thai Gemüse an Ingwer, Basilikum, Koriander, grüne Pfeffersauce
Frühlingsrolle, Parfumreis     So,Erd,G,Ses
34.60

Barbara’s Tagliolini mit Knoblauch, Salbei   G,N
32.50

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Aus dem Wasser

Eglifilets im Weissweinteig gebacken, Tartarsauce, Gemüse    E,L,F,G
42.50

Barbara’s Tagliolini an Trüffelsauce    G,L,E
36.50
mit hausgeräucherte, lauwarme Lachswürfel im Pfeffermantel    F,G,L,E
+ 8.50

Wähle Deine Beilage:

Tagliatelle E,LG, Salzkartoffeln LE,G, Strohkartoffeln L, Reis L
Pommes frites, Kroketten L,G, Rösti L, Kartoffelgratin L, Parfumreis

 

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Hauptgerichte

„Anke Läberli“ gebratene Kalbsleber mit Kräutern    L
39.00

Elsässer Cordon Bleu vom Schwein mit Münsterkäse, Wintergemüse    G,L,E,N,Ses
44.50

Gebratenes Entenbrüstchen mit Entenleber an
Orange-Zimtsauce
Rotkraut, Kastanien, Gemüsebouquet    Ses,L
43.00

Bürgisweyer–Hit
Rinds-Entrecôte auf dem Speckstein
Sauce Béarnaise und Kräuterbutter, Gemüsebouquet   E,L,N
200 g 51.00
300 g 61.00

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Für Fleischliebhaber ab 2 Personen

Châteaubriand mit Schalotten-Bordelaise
und Béarnaise Sauce, reichhaltige Gemüseplatte   L,E,N
pro Person 69.50

Rindsfilet am Tisch flambiert, “einfach himmlisch”
Grüne Pfefferrahmsauce, Gemüsebouquet     L,E,N pro Person
69.50

 

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Leckereien aus dem Meer

Auster Gillardeau N2    W
pro Stück 8.50
Rockefeller mit Spinat, gratiniert mit Sauce Bearnaise     W,L,E
10.50

Hummerschwanz mit Knoblauch-Paprikakruste
auf Spinat und Gemüse    K,L,G
Vorspeise 29.50
Hauptgang 58.00

Jakobsmuscheln auf Gemüsebeet, Krustentiersauce     W,L,K
Vorspeise 28.50
Hauptgang 48.50

 

“äs het so lang’s het”….

Miesmuscheln Bouchot (FR)    W,L
à la crème mit Pommes frites
Vorspeise 18.50
Hauptgang 34.50

 

Wähle Deine Beilage:

Tagliatelle E,LG, Salzkartoffeln LE,G, Strohkartoffeln L, Reis L
Pommes frites, Kroketten L,G, Rösti L, Kartoffelgratin L, Parfumreis

In unserem Betrieb werden alle aufgeführten Allergene verwendet. Unbeabsichtigte Kreuzkontakte können nicht ausgeschlossen werden.
E = Eier / Erd = Erdnüsse / F = Fisch / G = Getreide / K = Krebstiere / L = Laktose, Milchprodukte, Butter / LU = Lupinen / N = Nüsse
S = Sulfit / Sel = Sellerie / Ses = Sesam / Sen = Senf / So = Soja / W = Weichtiere

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