Genüsse aus unserer

Speisekarte

.

VEGAN oder doch nicht? Zu jedem Gang zusätzlich Fleisch oder Fisch wählbar!

Spargel Menu

Frühlingsgruss
*****
Gebratener, grüner Spargelsalat mit Spargel-Espuma
Brotcrôutons und Umami Sojachips     Sen,SeS,G
+ 10.50 mit Calamari   W
+ 10.50 mit Entenleberterrine
*****
Morchelrisotto mit Bärlauchöl, Spargelhobel    So,Ses,G
+ 10.50 mit Jakobsmuscheln    W
+ 10.50 Lammkotelette    L
*****
Falafel orientalisch, Spargeln, pikante Sojasauce    So,N,Ses,Erd
+ 14.50 mit Crevetten    K
+ 14.50 mit Entrecôte    L
*****
Erdbeer-Cheescake
Rhabarber-Erdbeersorbet    N,So
*****
Vegan Menu CHF 72.00

 

.

Suppen und Vorspeisen

Spargelcrème mit Mandel-Blätterteigstängeli    L,G,N,E
14.50

Kressecrème mit frischem Meerrettich
Hausgeräucherter schottischer Lachs    L,F
16.50

Gebratener, grüner Spargelsalat mit Spargel-Espuma
Brotcrôutons und Umami Sojachips    Vegagn,Sen,Ses,G
16.50

Barbara’s Tagliolini an Trüffelsauce, Spargelspitzen    G,L,E
20.50
Hausgeräucherte, lauwarme Lachswürfeln im Pfeffer-Mantel F,L,G,E
26.00

Hausgeräucherter schottischer Lachs, Bärlauch-Senfsauce
Meerrettichschaum, getoastetes Brot und Butter    F,Sen,L,G
22.50

Vorspeise-Exklusiv
Hausgeräucherter schottischer Lachs, Entenleberterrine
Tagliolini an Trüffelsauce, Spargelspitzen    L,G,E,F,Sen
28.50

.

Vegetarisch und Vegan

Grüne und weisse Spargeln mit Nussbutter, Parmesanhobel
Sauce Béarnaise    E,L,N
34.50

Falafel orientalisch, Spargeln, pikante Sojasauce   Vegan, So,N,Ses,Erd
34.50

Sellerie Cordon bleu mit Frischkäse auf Pastinakenpüree, Spargeln    L,N,E,G
34.50

.

Aus dem Wasser

Forellen ganz aus der Fischzucht in Thörigen von Familie Urben

– blau mit flüssiger Butter und Spargeln    F,L   44.50
– gebraten mit frischen Kräutern und Spargeln    F,L   44.50

Seezunge ganz meunière mit Sauce Béarnaise, Spargeln    L,F
50.50

Jakobsmuscheln und Calamari Provençale
Spargeln und Spinat, Hummerschaum    F,E,L,N,K,W
48.50

Eglifilets im Weissweinteig gebacken, Tartarsauce
Frühlingsgemüse, Spargeln    G,E,N,L
41.50

Wähle Deine Beilage:

Bärlauch-Tagliatelle E,LG, Trockenreis, Salzkartoffeln, Pommes frites,
Kroketten G,L, Kartoffelgratin L, Rösti L, neue Bratkartoffeln L

.

Hauptgerichte

Emmentaler Lammkarree mit Bärlauchkruste, Knoblauchjus, Spargeln
Frühlingsgemüse   G,L,N
51.50

Frühlings-Cordon Bleu vom Schwein
mit Rucola, garniert mit Spiegelei, Spargelgemüse      E,L,G,Ses,N
43.50

„Anke Läberli“ gebratene Kalbsleber mit Kräutern    L
38.50

Kalbs Rib-Eye an Morchelrahmsauce, Spargeln    L,N,E
48.50

Bürgisweyer – Hit
Rindsentrecôte auf dem Speckstein, Sauce Béarnaise
Kräuterbutter, Spargelgemüse    E,L,N
200 g 50.50
300 g 60.50

Alle Gerichte servieren wir Dir gerne als kleine Portionen.
Reduktion 4.00

Wähle Deine Beilage:
Bärlauch-Tagliatelle E,LG, Trockenreis, Salzkartoffeln, Pommes frites,
Kroketten G,L, Kartoffelgratin L, Rösti L, neue Bratkartoffeln L

.

Für Fleischliebhaber ab 2 Personen

Châteaubriand 
Schalotten-Bordelaise und Sauce Béarnaise, Kräutergemüse    L,E,N
pro Person 69.00

Wähle Deine Beilage:

Tagliatelle G, Trockenreis, Salzkartoffeln L, Strohkartoffeln
Pommes frites, Kroketten L,G, Rösti L, Kartoffelgratin L

In unserem Betrieb werden alle aufgeführten Allergene verwendet. Unbeabsichtigte Kreuzkontakte können nicht ausgeschlossen werden.

Legende:
E = Eier, Erd = Erdnüsse, F = Fisch, G = Getreide, K = Krebstiere, L = Laktose / Milchprodukte / Butter, LU = Lupinen, N = Nüsse, S = Sulfit, Sel = Sellerie, Ses = Sesam, Sen = Senf, So = Soja, W = Weichtiere

Enter your keyword