Genüsse aus unserer

Speisekarte

.

Spargekarte

Vegan oder doch nicht?

Spargel Menu

Frühlingsgruss
*****
Spargeln mit Avocado-Tatar, Granatapfel
Frisée- und Spinatsalat
+ 10.50 mit Lachstatar   F
*****
Sautierte, grüne und weisse Spargeln mit Morcheln
an Chimichurri-Vinaigrette
+ 12.50 mit Riesenkrevetten    K,L
*****
Pak Choi mit Spargeln, rote Spitzpaprika
Gelbes Curry
Parfumreis
+ 14.50 mit Rindsfiletwürfel   L,So
*****
Schokoladen-Crème-Brûlée, Erdbeersorbet
Frische Erdbeeren   G,So,N
*****
Vegan Menu CHF 76.00

.

Suppen und Vorspeisen

Spargelcrème mit Mandel-Bärlauch-Blätterteigstängeli    L,E
14.60

Weissweinsuppe mit Gemüsejulienne, Pinienkernen   L
14.60

Ziegenkäse mit karamellisierten Nüssen auf Spargel-Carpaccio
Himbeerdressing    G,L,N
18.60

Spargeln mit Avocado-Tatar, Granatapfel, Frisée- und Spinatsalat  Vegan
16.50
mit Lachstatar F + 10.50

Hausgeräucherter schottischer Lachs, Bärlauch-Senfsauce
Meerrettichschaum, getoastetes Brot und Butter    F,Sen,L,G
24.50

Entenleber Duo
Gebraten und Terrine auf Malz-Baguette, Zwiebel-Feigen-Konfi    L,G
28.50

Barbara’s Tagliolini an Trüffelsauce, Spargelspitzen   G,L,E
21.50
Hausgeräucherte, lauwarme Lachswürfel im Pfeffermantel   F,L,G,E
+ 9.50

Vorspeise-Exklusiv
Hausgeräucherter schottischer Lachs, Bärlauch-Senfsauce
Entenleber-Terrine, Barbara’s Tagliolini an Trüffelsauce
Spargelspitzen   L,G,E,F,Sen
29.50

.

Vegetarische und Vegane Genüsse

Grüne und weisse Spargeln mit Nussbutter, Parmesanhobel
Sauce Hollandaise   E,L,N
35.60

Pak Choi mit Spargeln, rote Spitzpaprika, gelbes Curry
Parfumreis   Vegan
34.60

 

.

Aus dem Wasser

Sautierte, grüne und weisse Spargeln mit Morcheln, Chimichurri-Vinaigrette
mit Riesenkrevetten, Frühlingsgemüse   L,K
44.50

Zander-Knusperli, Spargeln, Frühlingsgemüse    F,L
41.50

Forelle ganz aus der Fischzucht in Thörigen von Familie Urben

in Backpapier mit frischen Kräutern, Spargeln
Salzkartoffeln, Frühlingsgemüse   F,L
44.50

 

Wähle Deine Beilage:

Bärlauch-Tagliatelle E,LG, Trockenreis L, Salzkartoffeln L, Pommes frites,
Strohkartoffeln L, Kroketten G,L, Rösti L, neue Bratkartoffeln L

 

.

Hauptgerichte

Emmentaler Lammkarree mit Bärlauchkruste, Knoblauchjus, Spargeln
Frühlingsgemüse   L
51.50

Frühlings-Cordon Bleu vom Schwein mit Rohschinken
Birne, Gorgonzola Cremoso, Spargelgemüse   E,L,G,Ses
44.50

„Anke Läberli“ gebratene Kalbsleber mit Kräutern   L
39.00

Schweinsfilet-Medaillons an Morchelrahmsauce   L
Spargeln, Frühlingsgemüse
43.50

Bürgisweyer–Hit
Rinds-Entrecôte auf dem Speckstein
Sauce Béarnaise und Kräuterbutter, Spargelgemüse  E,L,N
200 g 51.00
300 g 61.00

.

Für Fleischliebhaber ab 2 Personen

Châteaubriand mit Schalotten-Bordelaise
und Béarnaise Sauce, Gemüseplatte    L,E,N
pro Person 69.50

Wähle Deine Beilage:

Bärlauch-Tagliatelle E,LG, Trockenreis L, Salzkartoffeln L, Pommes frites,
Strohkartoffeln L, Kroketten G,L, Rösti L, neue Bratkartoffeln L

In unserem Betrieb werden alle aufgeführten Allergene verwendet. Unbeabsichtigte Kreuzkontakte können nicht ausgeschlossen werden.
E = Eier / Erd = Erdnüsse / F = Fisch / G = Getreide / K = Krebstiere / L = Laktose, Milchprodukte, Butter / LU = Lupinen / N = Nüsse
S = Sulfit / Sel = Sellerie / Ses = Sesam / Sen = Senf / So = Soja / W = Weichtiere

Enter your keyword