Winterkarte
Vegan oder doch nicht?
Winter Menu
Gruss aus der Küche
*****
Geräuchertes Randen-Apfel-Tatar, Meerrettichschaum
Salatbouquet G,So,Sen
+ 10.50 Entenleberterrine G
*****
Barbara’s Tagliolini mit Knoblauch, Salbei G,N
+ 20.00 Hummerschwanz K
*****
Thai Gemüse an Ingwer, Basilikum, Koriander, grüne Pfeffersauce
Frühlingsrolle, Parfumreis So,Erd,G,Ses
+ 15.00 mit Jakobsmuscheln W,L
*****
Sorbet und Schaum von Schoggi auf Vanillecrumble
Granatapfelkaviar So,N
*****
Vegan Menu CHF 76.00
Suppen und Vorspeisen
Rote Currycrème mit Kokos und gebackene Reisnudeln Ses, F,L
14.60
mit Jakobsmuschel W
22.60
Geräuchertes Randen-Apfel-Tatar, Meerrettichschaum
Salatbouquet Vegan,G,So,Sen
16.80
Lauwarmes Ziegenkäse Crostini, Honig, Baumnüsse, Feigen
Bunte Blattsalate L,N,G
18.60
Nüsslisalat mit Ei, Speck, Croûtons E,G,L
18.60
Barbara’s Tagliolini an Trüffelsauce G,L,E
21.50
+ hausgeräucherte, lauwarme Lachswürfel im Pfeffermantel G,L,E,F
30.00
Hausgeräucherter schottischer Lachs, Dillsenfsauce, Meerrettichschaum, getoastetes Brot und Butter F,Sen,L,G
24.50
Vorspeise Exklusiv
Entenleberterrine auf Baguette
Hausgeräucherter schottischer Lachs
Tagliolini an Trüffelsauce G,L,E,Sen,F
29.50
Vegetarische und Vegane Genüsse
Thai Gemüse an Ingwer, Basilikum, Koriander, grüne Pfeffersauce
Frühlingsrolle, Parfumreis So,Erd,G,Ses
34.60
Barbara’s Tagliolini mit Knoblauch, Salbei G,N
32.50
Aus dem Wasser
Eglifilets im Weissweinteig gebacken, Tartarsauce, Gemüse E,L,F,G
42.50
Barbara’s Tagliolini an Trüffelsauce G,L,E
36.50
mit hausgeräucherte, lauwarme Lachswürfel im Pfeffermantel F,G,L,E
+ 8.50
Wähle Deine Beilage:
Tagliatelle E,LG, Salzkartoffeln LE,G, Strohkartoffeln L, Reis L
Pommes frites, Kroketten L,G, Rösti L, Kartoffelgratin L, Parfumreis
Hauptgerichte
„Anke Läberli“ gebratene Kalbsleber mit Kräutern L
39.00
Elsässer Cordon Bleu vom Schwein mit Münsterkäse, Wintergemüse G,L,E,N,Ses
44.50
Gebratenes Entenbrüstchen mit Entenleber an
Orange-Zimtsauce
Rotkraut, Kastanien, Gemüsebouquet Ses,L
43.00
Bürgisweyer–Hit
Rinds-Entrecôte auf dem Speckstein
Sauce Béarnaise und Kräuterbutter, Gemüsebouquet E,L,N
200 g 51.00
300 g 61.00
Für Fleischliebhaber ab 2 Personen
Châteaubriand mit Schalotten-Bordelaise
und Béarnaise Sauce, reichhaltige Gemüseplatte L,E,N
pro Person 69.50
Rindsfilet am Tisch flambiert, “einfach himmlisch”
Grüne Pfefferrahmsauce, Gemüsebouquet L,E,N pro Person
69.50
Leckereien aus dem Meer
Auster Gillardeau N2 W
pro Stück 8.50
Rockefeller mit Spinat, gratiniert mit Sauce Bearnaise W,L,E
10.50
Hummerschwanz mit Knoblauch-Paprikakruste
auf Spinat und Gemüse K,L,G
Vorspeise 29.50
Hauptgang 58.00
Jakobsmuscheln auf Gemüsebeet, Krustentiersauce W,L,K
Vorspeise 28.50
Hauptgang 48.50
“äs het so lang’s het”….
Miesmuscheln Bouchot (FR) W,L
à la crème mit Pommes frites
Vorspeise 18.50
Hauptgang 34.50
Wähle Deine Beilage:
Tagliatelle E,LG, Salzkartoffeln LE,G, Strohkartoffeln L, Reis L
Pommes frites, Kroketten L,G, Rösti L, Kartoffelgratin L, Parfumreis
In unserem Betrieb werden alle aufgeführten Allergene verwendet. Unbeabsichtigte Kreuzkontakte können nicht ausgeschlossen werden.
E = Eier / Erd = Erdnüsse / F = Fisch / G = Getreide / K = Krebstiere / L = Laktose, Milchprodukte, Butter / LU = Lupinen / N = Nüsse
S = Sulfit / Sel = Sellerie / Ses = Sesam / Sen = Senf / So = Soja / W = Weichtiere