Sommerkarte
Vegan oder doch nicht?
Zu jedem Gang zusätzlich
Fleisch wählbar!
Sommermenu
Kaltschale mit Rüebli-Orangen-Ingwer-Kokos
Gemüse-Tatar G,Ses,So
Wassermelonen-Sushi
+7.00 mit Lachs-Rose F
*****
Casimir mit Sojaprotein Filetstreifen im Reisring, Früchte, Mandlen L,N,Ses,So, Sel
+ 10.00 Riesencrevetten K
*****
Panna Cotta mit Himbeeren, Rosenduft
Guava-Hibiskus-Sorbet N, So
*****
Sommer Veganmenu CHF 58.00
Bürgisweyer “Stärnätäuer”
Eignet sich auch als Vorspeise zum Teilen für 2-4 Personen
Kaltschale mit Rüebli-Orangen-Ingwer-Kokos
Guacamole mit Tortilla-Chips G
Rindstatar L,G,Sen
Tomaten mit Burratacrème L
Ziegenkäse Crostini L,G
Kloster-Rohschinken aus St. Urban
Barbara’s Tagliolini an Trüffelsauce G,L,E
Lachs-Rose, Dillsenfsauce und Meerrettichschaum F,Sen,L,G
Gebratene Entenleber, Aprikosen-Rosmarin-Chutney G
CHF 52.00
Suppen und Vorspeisen
Rote Currycrème mit Kokos, gebackene Reisnudeln Ses, F,L
14.60
Kaltschale mit Rüebli-Orangen-Ingwer-Kokos
Gemüse-Tatar, Wassermelonen-Sushi Vegan,G,Ses,So
16.60
Lauwarmes Ziegenkäse Crostini, Honig und Baumnüsse
Bunte Blattsalate mit frischen Gartenkräuter L,N,G
18.60
Barbara’s Tagliolini an Trüffelsauce G,L,E
21.50
Hausgeräucherte, lauwarme Lachswürfeln im Pfeffermantel G,L,E,F
+ 8.50
Rindstatar Bürgisweyer mild, scharf oder feurig
Getoastetes Brot und Butter L,G,Sen
kleine Portion 31.60
Hauptgang 39.60
Tomatensalat mit Burratacrème und Basilikum L,G,Sen
19.60
mit Kloster-Rohschinken aus St. Urben 30.10
Hausgeräucherter schottischer Lachs, Dillsenfsauce
Meerrettichschaum, getoastetes Brot und Butter F,Sen,L,G
22.50
Vegetarische und Vegane Genüsse
35.60
35.60
mit Feta L
Aus dem Wasser
Zander Provençale, frische Eierschwämmli, Sommergemüse L,F
46.50
Eglifilets im Weissweinteig gebacken, Sommergemüse E,L,F,G
42.50
Riesencrevetten an rotem Gemüse-Thai-Curry, Parfumreis K,L
40.50
Wähle Deine Beilage:
Tagliatelle E,L,G, Salzkartoffeln, Pommes frites, Kroketten, Strohkartoffeln, Rösti L, Reis
oder als Fitnessteller
Hauptgerichte
Elsässer Cordon Bleu vom Schwein mit Münsterkäse, Sommergemüse G,L,E,Ses
44.50
„Anke Läberli“ gebratene Kalbsleber mit Kräutern L
39.00
Dry-Aged-Beef-Burger im Mais-Chili-Brötli, Salat, Tomaten, Zwiebeln, Paprika Wedges G,E
44.50
Bürgisweyer–Hit
Rinds-Entrecôte auf dem Speckstein
Sauce Béarnaise und Kräuterbutter, Gemüsebouquet E,L
200 g 51.00
300 g 61.00
Für Fleischliebhaber ab 2 Personen
Châteaubriand mit Schalotten-Bordelaise
und Béarnaise Sauce, Sommergemüse L,E
pro Person 69.50
Wähle Deine Beilage:
Tagliatelle E,L,G, Salzkartoffeln, Pommes frites, Kroketten, Strohkartoffeln, Rösti L, Reis
oder als Fitnessteller
In unserem Betrieb werden alle aufgeführten Allergene verwendet. Unbeabsichtigte Kreuzkontakte können nicht ausgeschlossen werden.
E = Eier / Erd = Erdnüsse / F = Fisch / G = Getreide / K = Krebstiere / L = Laktose, Milchprodukte, Butter / LU = Lupinen / N = Nüsse
S = Sulfit / Sel = Sellerie / Ses = Sesam / Sen = Senf / So = Soja / W = Weichtiere