sommerliche Genüsse aus unserer

Speisekarte

.

Wild-Traum

Gebratene Entenleber auf Baguette, Entenleber Terrine
Barbara’s Tagliolini an Trüffelsauce   G,L,E
*****

Kürbiscrème mit gerösteten Kürbiskernen
und Sauerrahm-Glace   L,N
*****

Hirsch-Entrecôte auf Steinpilzsauce
Wildgarnitur und Spätzli   E,L,G,Sen
*****

Münsterkäse mit Himbeergeist flambiert   L,N,G
oder
Zwetschgen Tiramisu mit Magenbrot und Zimtglace
N,L,E,G,So
*****

84.00

.

Herbstlicher Vegan-Genuss

Randencarpaccio mit Blumenkohl, Pomelo und Granatapfel
karamellisierten Nüssen  N
*****

Wurzelsuppe mit Pastinaken-Chips   So,N,Sel
*****

Kürbis-Linsen-Curry mit Süsskartoffel-Frites   Ses, Erd, So
*****

Vermicelles mit Soja-Vanilleglace und Kokosschaum   N,So
*****

68.00

.

Herbst-Highlight ab 2 Personen

Flambierter Rehrücken
mit Trauben und Feigen
Preiselbeer-Béarnaise und Eierschwämmchensauce
Reichhaltige Gemüseplatte
Hausgemachte Spätzli    E,G,L,Sen
pro Person 66.00

.

Suppen und Vorspeisen

Kürbiscrème mit gerösteten Kürbiskernen
und Sauerrahm-Glace   L,N
12.50

Wurzelsuppe mit Pastinaken-Chips   N,So,Sel
12.50

Herbstsalat an Himbeerdressing, gefüllter Brie mit
Feigen, Pommery-Senf und Nüssen   N,Sen,L,E
16.50

Hausgeräuchertes Rehcarpaccio mit Kürbis und Fenchelsalat
Haselnuss-Kräuter Vinaigrette   N,L
20.50

Schnecken an Knoblauch-Kräuterbutter mit Baguette   W,L,G
14.50

Barbara’s Tagliolini an schwarzer Trüffelsauce    G,L,E
18.50

Randencarpaccio mit Blumenkohl, Pomelo und Granatapfel
karamellisierten Nüssen   N
16.50

Hausgeräucherter schottischer Lachs, Dillsenfsauce, Meerrettichschaum, Getoastetes Brot und Butter
F,Sen, L,G   20.50

Gebratene Entenleber auf Baguette, Entenleber Terrine,
Barbara’s Tagliolini an Trüffelsauce   G,L,E
24.50

.

Vegetarisch und Vegan

Alle Gerichte servieren wir Dir auch als kleine Portion. Reduktion CHF 4.00

Kürbis-Linsen-Curry mit Süsskartoffel Frites    Erd, Ses, So
32.50

Herbsttraum aus Andi‘s Küche – lass dich überraschen  G,L,E,Ses 32.50

Barbara’s Tagliolini an schwarzer Trüffelsauce   G,L,E
32.50

.

Unsere Fischspezialitäten

Forelle aus der Fischzucht in Thörigen von Familie Urben

Blau mit flüssiger Butter  F,L   34.50
Gebraten mit frischen Kräutern   F,L,N    34.50

Eglifilets im Weissweinteig gebacken, Tartar Sauce    E,L,F,G
38.50

Hausgeräucherte lauwarme Lachswürfel im Pfeffer-Mantel
Tagliolini mit Trüffelsauce   G,L,E,F
38.50

Wähle Deine Beilage:
Tagliatelle E,L,G, Trockenreis, Salzkartoffeln, Pommes frites, Kroketten G,L, Kartoffelgratin L, Strohkartoffeln, Rösti L,
Gemüse  E,L,Sen,Sel

.

Hauptgänge

Rehpfeffer mit Brotcroûtons, Speck, Silberzwiebeln   G,Sel
36.50

Rehschnitzel an Eierschwämmchensauce   L
42.50

Reh-Duo Pfeffer und Schnitzel an Eierschwämmchensauce   L,G,Sel   42.50

Hirsch-Entrecôte auf Steinpilzsauce    L
49.50

Elsässer Cordon Bleu vom Schwein mit Münsterkäse   G,L,E,Ses 38.50

„Anke Läberli“ gebratene Kalbsleber mit Kräutern  L
CHF 35.50

Bürgisweyer–Hit
Rindsentrecôte auf dem Speckstein 200g CHF 49.50
Rindsentrecôte auf dem Speckstein 300g CHF 59.50
Sauce Béarnaise und Kräuterbutter, Gemüsebouquet    E,L,N

Zu jedem Wild-Gericht servieren wir Dir: Hausgemachte Spätzli, Rosenkohl, Rotkraut, Kastanien, Preiselbeerapfel, Curry-Kürbis E,L,G,Sen

Unser Fleisch ist aus Schweizer Herkunft.

Wähle Deine Beilage:
Tagliatelle E,L,G, Trockenreis, Salzkartoffeln, Pommes frites, Kroketten G,L, Kartoffelgratin L, Strohkartoffeln, Rösti L,
Gemüse E,L,Sen,Sel

.

Für Fleischliebhaber ab 2 Personen

Châteaubriand CHF 66.00 pro Person
mit Schalotten-Bordelaise- und Béarnaise Sauce
reichhaltige Gemüseplatte   L,E,G,N

Wähle Deine Beilage:
Tagliatelle E,L,G, Trockenreis, Salzkartoffeln, Pommes frites, Kroketten G,L, Kartoffelgratin L, Strohkartoffeln, Rösti L,
Gemüse E,L,Sen,Sel

In unserem Betrieb werden alle aufgeführten Allergene verwendet. Unbeabsichtigte Kreuzkontakte können nicht ausgeschlossen werden.

Legende:
E = Eier, Erd = Erdnüsse, F = Fisch, G = Getreide, K = Krebstiere, L = Laktose / Milchprodukte / Butter, LU = Lupinen, N = Nüsse, S = Sulfit, Sel = Sellerie, Ses = Sesam, Sen = Senf, So = Soja, W = Weichtiere

Enter your keyword