Genüsse aus unserer

Speisekarte

.

Frühlingskarte

Vegan oder doch nicht?

Gourmet Menu

Kressecrème mit Sprossen
Blätterteig-Stängeli    G
+8.50 mit Zander-Medaillon    L,F
*****

Tagliolini im Mönchsbart, rote Peperoni, Knoblauch, Kräuter
Pfälzer Rüebli
+12.50 mit Lammkoteletten    F,L,G
*****

Green Mountain Pfeffer-Medaillons
Randen Sauce, Thymian-Kartotten
Selleriepüree   Sel
+12.50 mit gebratener Entenleber    L,G
*****
Kokosmousse mit Mango und Sanddorn
Cassissorbet    G,So,N
*****

Vegan Menu CHF 74.00

.

Suppen und Vorspeisen

Kressecrème mit Sprossen, Blätterteig-Stängeli    Vegan,G
14.60

Rote Currycrème mit Kokos, gebackene Reisnudeln   Ses,F,L
14.60

Nüsslisalat mit Ei, Speck, Croûtons    E,G,L
18.60

Ziegenkäse mit Salat, karamellisierten Nüssen, Apfelstückli    G,L,N
18.60

 

Barbara’s Tagliolini an Trüffelsauce     G,L,E
21.50

Hausgeräucherte, lauwarme Lachswürfel im Pfeffermantel   G,L,E,F
31.00

Hausgeräucherter schottischer Lachs, Dillsenfsauce
Meerrettichschaum, getoastetes Brot und Butter    F,Sen,L,G
24.50

Andy’s Exklusiv
Hausgeräucherter schottischer Lachs, Entenleber-Terrine
Barbara’s Tagliolini an Trüffelsauce    G,E,L,F
29.50

.

Vegetarische und Vegane Genüsse

Barbara’s Tagliolini an Trüffelsauce     G,L,E
34.60
Green Mountain Pfeffer-Medaillons, Randen Sauce
Rüebli mit Thymian, Selleriepüree     Sel
35.60
Tagliolini im Mönchsbart, rote Peperoni, Knoblauch, Kräuter
Pfälzer-Rüebli      G
34.60
.

Aus dem Wasser

Gebratenes Zanderfilet auf Spinatbeet, Knoblauch, Paprika
Frühlingsgemüse    G,L
46.50

Hausgeräucherte, lauwarme Lachswürfel im Pfeffermantel
Barbara’s Tagliolini an Trüffelsauce    G,L,E,F
41.00

Eglifilets im Weissweinteig gebacken, Tartarsauce, Frühlingsgemüse    E,L,F,G
42.50

 

Forelle ganz aus der Fischzucht in Thörigen von Familie Urben

– blau mit flüssiger Butter   F,L
– gebraten mit frischen Kräutern   F,L,N
39.80

 

Wähle Deine Beilage:

Tagliatelle E,L,G, Trockenreis L, Salzkartoffeln L, Pommes frites
Kroketten G,L, Kartoffelgratin L, Strohkartoffeln, Rösti L

.

Hauptgerichte

Elsässer Cordon Bleu vom Schwein mit Münsterkäse
Frühlingsgemüse   G,L,E,N,Ses
44.50

„Anke Läberli“ gebratene Kalbsleber mit Kräutern   L
39.00

Gebratene Entenbrust mit Entenleber an Orangensauce
Sauerkraut, Gemüsebouquet    Ses,L
43.00

Lammnierstück mit Kräuterkruste, an Knoblauchjus, Frühlingsgemüse    L,G
51.50

Bürgisweyer–Hit
Rinds-Entrecôte auf dem Speckstein
Sauce Béarnaise und Kräuterbutter, Frühlingsgemüse  E,L,N
200 g 51.00
300 g 61.00

.

Für Fleischliebhaber ab 2 Personen

Châteaubriand mit Schalotten-Bordelaise
und Béarnaise Sauce, Gemüseplatte    L,E,N
pro Person 69.50

Wähle Deine Beilage:

Tagliatelle E,L,G, Trockenreis L, , Salzkartoffeln L, Pommes frites,
Kroketten G,L, Kartoffelgratin L, Strohkartoffeln, Rösti L

In unserem Betrieb werden alle aufgeführten Allergene verwendet. Unbeabsichtigte Kreuzkontakte können nicht ausgeschlossen werden.
E = Eier / Erd = Erdnüsse / F = Fisch / G = Getreide / K = Krebstiere / L = Laktose, Milchprodukte, Butter / LU = Lupinen / N = Nüsse
S = Sulfit / Sel = Sellerie / Ses = Sesam / Sen = Senf / So = Soja / W = Weichtiere

Enter your keyword