Genüsse aus unserer

Speisekarte

.

Sommerkarte

Vegan oder doch nicht?
Zu jedem Gang zusätzlich
Fleisch wählbar!

Sommermenu

Kaltschale mit Rüebli-Orangen-Ingwer-Kokos
Gemüse-Tatar    G,Ses,So
Wassermelonen-Sushi
+7.00 mit Lachs-Rose F
*****
Casimir mit Sojaprotein Filetstreifen im Reisring, Früchte, Mandlen   L,N,Ses,So, Sel
  + 10.00 Riesencrevetten   K
*****
Panna Cotta mit Himbeeren, Rosenduft
Guava-Hibiskus-Sorbet   N, So
*****

Sommer Veganmenu CHF 58.00

 

Bürgisweyer “Stärnätäuer”

Eignet sich auch als Vorspeise zum Teilen für 2-4 Personen

Kaltschale mit Rüebli-Orangen-Ingwer-Kokos
Guacamole mit Tortilla-Chips G
Rindstatar L,G,Sen
Tomaten mit Burratacrème L
Ziegenkäse Crostini L,G
Kloster-Rohschinken aus St. Urban
Barbara’s Tagliolini an Trüffelsauce G,L,E
Lachs-Rose, Dillsenfsauce und Meerrettichschaum F,Sen,L,G
Gebratene Entenleber, Aprikosen-Rosmarin-Chutney G

CHF 52.00

.

Suppen und Vorspeisen

Rote Currycrème mit Kokos, gebackene Reisnudeln    Ses, F,L
14.60

Kaltschale mit Rüebli-Orangen-Ingwer-Kokos
Gemüse-Tatar, Wassermelonen-Sushi    Vegan,G,Ses,So
16.60

Lauwarmes Ziegenkäse Crostini, Honig und Baumnüsse
Bunte Blattsalate mit frischen Gartenkräuter    L,N,G
18.60

Barbara’s Tagliolini an Trüffelsauce   G,L,E
21.50
Hausgeräucherte, lauwarme Lachswürfeln im Pfeffermantel    G,L,E,F
+ 8.50

Rindstatar Bürgisweyer mild, scharf oder feurig
Getoastetes Brot und Butter   L,G,Sen
kleine Portion   31.60
Hauptgang  39.60

Tomatensalat mit Burratacrème und Basilikum   L,G,Sen
19.60
mit Kloster-Rohschinken aus St. Urben  30.10

Hausgeräucherter schottischer Lachs, Dillsenfsauce
Meerrettichschaum, getoastetes Brot und Butter    F,Sen,L,G
22.50

.

Vegetarische und Vegane Genüsse

The Green Mountain Burger im Mais-Chili-Brötli mit Salat, Tomaten, Avocado, Zwiebeln    G,So
35.60
Casimir mit Sojaprotein Filetstreifen im Reisring, Früchte, Mandlen   N,Ses,So,Sel
35.60
Moussaka mit Sonnenblumen Hack, Aubergine, Tomaten, Knoblauch, Oregano
35.60
mit Feta   L
39.60
.

Aus dem Wasser

Zander Provençale, frische Eierschwämmli, Sommergemüse    L,F
46.50

Eglifilets im Weissweinteig gebacken, Sommergemüse    E,L,F,G
42.50

Riesencrevetten an rotem Gemüse-Thai-Curry, Parfumreis   K,L
40.50

Wähle Deine Beilage:

Tagliatelle E,L,G, Salzkartoffeln, Pommes frites, Kroketten, Strohkartoffeln, Rösti L, Reis
oder als Fitnessteller

.

Hauptgerichte

Elsässer Cordon Bleu vom Schwein mit Münsterkäse, Sommergemüse    G,L,E,Ses
44.50

„Anke Läberli“ gebratene Kalbsleber mit Kräutern   L
39.00

Dry-Aged-Beef-Burger im Mais-Chili-Brötli, Salat, Tomaten, Zwiebeln, Paprika Wedges    G,E
44.50

Bürgisweyer–Hit
Rinds-Entrecôte auf dem Speckstein
Sauce Béarnaise und Kräuterbutter, Gemüsebouquet   E,L
200 g 51.00
300 g 61.00

.

Für Fleischliebhaber ab 2 Personen

Châteaubriand mit Schalotten-Bordelaise
und Béarnaise Sauce, Sommergemüse    L,E
pro Person 69.50

Wähle Deine Beilage:

Tagliatelle E,L,G, Salzkartoffeln, Pommes frites, Kroketten, Strohkartoffeln, Rösti L, Reis
oder als Fitnessteller

In unserem Betrieb werden alle aufgeführten Allergene verwendet. Unbeabsichtigte Kreuzkontakte können nicht ausgeschlossen werden.
E = Eier / Erd = Erdnüsse / F = Fisch / G = Getreide / K = Krebstiere / L = Laktose, Milchprodukte, Butter / LU = Lupinen / N = Nüsse
S = Sulfit / Sel = Sellerie / Ses = Sesam / Sen = Senf / So = Soja / W = Weichtiere

Enter your keyword