Winterkarte
André‘s-Schlemmermenu
Auster deiner Wahl (1Stück)
*****
Entenleberterrine auf Baguette
Hausgeräucherter schottischer Lachs
G,Sen,L,G
*****
Barbara’s Tagliolini an Trüffelsauce
Jakobsmuschel auf Gemüse G,L,W
****
Hummerschwanz mit Knoblauch-Paprikakruste
auf Spinatbeet, Krustentiersauce K,L,G
*****
Apfelmuffin mit Nutella Glace E,L,G,N,So
****
86.00
Suppen und Vorspeisen
Kastanien-Pastinakencrème mit Petersilienöl und Mandelstäbli N,L
14.50
Rote Currycrème mit Kokos und gebackene Reisnudeln Ses, F,L
14.50
Geräuchertes Randen-Apfel-Tartar, Meerrettichschaum
Salatbouquet Vegan,G,So,Sen
16.50
Schnecken im Töpfli, Knoblauchbutter mit Baguette W,L,G
16.50
Lauwarmer Ziegenkäse mit Salat, karamellisierten Nüssen, Feigen G,N,L
18.50
Nüsslisalat mit Ei, Speck, Croûtons E,G,L
18.50
Barbara’s Tagliolini an Trüffelsauce G,L,E 20.50
mit hausgeräucherten, lauwarmen Lachswürfeln im Pfeffermantel G,L,F + 6.00
Hausgeräucherter schottischer Lachs, Dillsenfsauce, Meerrettichschaum
Getoastetes Brot und Butter F,Sen,L,G
22.50
Vorspeise Exklusiv
Entenleberterrine auf Baguette
Hausgeräucherter schottischer Lachs
Tagliolini an Trüffelsauce G,L,E,Sen,F
28.50
Vegan
Vegan Menu
Gruss aus der Küche
*****
Geräuchertes Randen-Apfel-Tartar, Meerrettichschaum
Salatbouquet G,So,Sen
*****
Barbara’s Tagliolini an Steinpilz, Knoblauch, Salbei G,N
*****
Thai Gemüse an Ingwer, Basilikum, Koriander, grüne Pfeffersauce
Frühlingsrolle, Parfumreis So,Erd,G,Ses
*****
Zimtmousse mit Zwetschgen Sorbet, Crumble
Vermicelle-Espuma So,G,N
*****
CHF 70.00
Vegane Genüsse
Thai Gemüse an Ingwer, Basilikum, Koriander, grüne Pfeffersauce
Frühlingsrolle, Parfumreis So,Erd,G,Ses
34.50
Barbara’s Tagliolini an Steinpilz, Knoblauch, Salbei G,N
34.50
Aus dem Wasser
Eglifilets im Weissweinteig gebacken, Tatarsauce, Gemüse E,L,F,G
42.50
Barbara’s Tagliolini an Trüffelsauce 36.50
mit hausgeräucherten lauwarmen Lachswürfeln im Pfeffermantel G,L,F + 6.00
39.50
39.50
Wähle Deine Beilage:
Tagliatelle G, Salzkartoffeln L, Strohkartoffeln L, Reis
Pommes frites, Kroketten L,G, Rösti L, Kartoffelgratin L
Hauptgerichte
„Anke Läberli“ gebratene Kalbsleber mit Kräutern L
39.50
Elsässer Cordon Bleu vom Schwein mit Münsterkäse, Wintergemüse G,L,E,N,Ses
43.50
Bürgisweyer – Hit
Rinds-Entrecôte auf dem Speckstein
Sauce Béarnaise und Kräuterbutter, Gemüsebouquet E,L,N
200 g 50.50
300 g 60.50
Leckereien aus dem Meer
Auster Gillardeau N2 (Region Bordeaux) W
pro Stück 7.50
Rockefeller mit Spinat, gratiniert mit Sauce Bearnaise W,L,E
pro Stück 8.50
Hummerschwanz mit Knoblauch-Paprikakruste auf Spinat und Gemüse K,L,G
Vorspeise 28.50
Hauptgang 56.00
Jakobsmuscheln auf Gemüsebeet, Krustentiersauce W,L,K
Vorpseise 28.50
Hauptgang 48.50
“äs het so lang’s het”
Miesmuscheln Bouchot (FR) à la crème mit Pommes frites W,L
Vorspeise 18.50
Hauptgang 34.50
Für Fleischliebhaber ab 2 Personen
Châteaubriand mit Schalotten-Bordelaise
und Béarnaise Sauce, reichhaltige Gemüseplatte L,E,N
pro Person 69.00
Rindsfilet am Tisch flambiert, “einfach himmlisch”
Grüne Pfefferrahmsauce, reichhaltige Gemüseplatte L,E,N
pro Person 69.00
In unserem Betrieb werden alle aufgeführten Allergene verwendet. Unbeabsichtigte Kreuzkontakte können nicht ausgeschlossen werden.
E = Eier / Erd = Erdnüsse / F = Fisch / G = Getreide / K = Krebstiere / L = Laktose, Milchprodukte, Butter / LU = Lupinen / N = Nüsse
S = Sulfit / Sel = Sellerie / Ses = Sesam / Sen = Senf / So = Soja / W = Weichtiere