Vorspeisen
Frühlingstrio
Entenleberterrine, hausgeräuchter schottischer Lachs,
getoastetes Brot und Butter, Spargelcrème F,L,G
24.50
Rote Curry-Kokossuppe mit frittierten Glasnudeln Ses,F,L
12.50
Spargelcrème mit Butterpilz Blätterteigstängeli G,L
12.50
Gemischter Salat L,Sel, Sen,E
14.50
Frühlingssalat mit Spargelhobel Sen
14.50
Hausgeräucherter schottischer Lachs an
Bärlauch-Senfsauce, Meerrettichschaum
getoastetes Brot und Butter F, Sen, L,G,E
20.50
Hauptgerichte
Grüne und weisse Spargeln mit Nussbutter und Parmesan 29.50
mit Prosciutto del monastero aus St. Urban 36.50
E,L,N
Rassige Spaghetti mit Knoblauch G
28.50
Gebackene Egliknusperli mit Spargeln, Tatarsauce G,L,E,F
39.50
Pochiertes Zanderfilet an Weissweinsauce F,L
42.50
Frühlings-Cordon Bleu vom Schwein mit Rucola und Spiegelei E,L,G,Ses,N
39.50
Kalbsgeschnetzeltes an Morchel-Pilzrahmsauce L
42.50
Lammnierstück an Bärlauchkruste, Knoblauchjus L
49.50
Bürgisweyer – Hit
Rindsentrecôte auf dem Speckstein 200g 49.50
Rindsentrecôte auf dem Speckstein 300g 59.50
Sauce Béarnaise und Kräuterbutter E,L,Sen
Zu jedem Gericht servieren wir Dir:
Spargeln und Frühlingsgemüse L
Für Fleischliebhaber ab 2 Personen
Châteaubriand mit Schalotten-Bordelaise – und Béarnaise Sauce L,E
pro Person 66.00
In unserem Betrieb werden alle aufgeführten Allergene verwendet. Unbeabsichtigte Kreuzkontakte können nicht ausgeschlossen werden.
Legende:
E = Eier, Erd = Erdnüsse, F = Fisch, G = Getreide, K = Krebstiere, L = Laktose / Milchprodukte / Butter, LU = Lupinen, N = Nüsse, S = Sulfit, Sel = Sellerie, Ses = Sesam, Sen = Senf, So = Soja, W = Weichtiere