alles im Überblick

News

Unser Lehrling Jan

Unser Lehrling Jan

. Unser Lehrling JAN Unser Lehrling Jan hat im August 2022 bei uns die Kochausbildung gestartet und seitdem bereichert er unserer Küche mit seinem Talent.... auf den Freistil Skis! Aber keine Sorge, er kann nicht nur Ski fahre. Er hat uns gezeigt, dass er in der Küche einiges drauf hat.
Read more
Robin Braesch

Robin Braesch

. Unser Bierbrauer "Braeschli" Am Freitag, 28. April 2023 ist "der Tag des Schweizer" Bieres. Unser Sous-Chef, Robin Braesch, ist nicht nur ein talentierter Koch, sondern auch ein leidenschaftlicher Bierbrauer. Wir stellen Euch unser Hausbier "s'Braeschli" vor, das Robin selber kreiert hat. "S'Braeschli" ist unser Stolz und unsere Freude und je nach Saison hat es [...]
Read more
Unser Lehrling SIMONA

Unser Lehrling SIMONA

. Die beste Bündner Gerstensuppe im Oberaargau Vom 26. - 30. April 2023 bereitet unsere SIMONA, Kochlehrling im 2. Lehrjahr,  für DICH die beste Bündner Gerstensuppe im Oberaargau zu. Die "chuschtigi" Suppe kann man auch nach Hause nehmen.
Read more
FERIEN

FERIEN

. Wegen Fernweh geschlossen Wir sind soweit.... ausgezwirbelt, geputzt, weggeräumt, Koffer gepackt! Ab Sonntag, 29. Januar 2023 16:00 Uhr  sind wir in den Ferien... Sonne getankt, Meer genossen Skipisten abgeflitzt, Batterien aufgeladen Rucksack voll neuer Ideen... Ab Mittwoch, 1. März 2023 sind wir motiviert und voller Freude für DICH da!
Read more
Lebkuchenhaus und Lichtweg

Lebkuchenhaus und Lichtweg

. Weihnächtliche Stimmung im Bürgisweyerbad Die Lebkuchenhaus Eiszeit ist bis Mitte Januar 2023 zu bestaunen. Rund um den Weyer spazieren im Lichtmeer, bringt dir in der Adventszeit eine Auszeit von Ruhe und Frieden. Wir freuen uns, Dich in dieser Adventzeit bei uns zu begrüssen. Bitte beachte, dass vom 24.-27. Dezember 2022 unsere Türen geschlossen bleiben. [...]
Read more
Käsefondue-Bar unter freiem Himmel

Käsefondue-Bar unter freiem Himmel

. Käsefondue-Bar unter freiem Himmel November - Januar  Auf Vorbestellung:  (nur bei trockener Witterung möglich) Mittags, Nachmittags, Abends – ganzer Tag Nach Lust und Laune an der Bürgisweyer Fondue-Bar mit dem besten Käse aus der Dorfkäserei Aarwangen CHF 34.00 pro Person à Dicrétion Nature Chili Steinpilz Speck Trüffel + 2.00 pro Person Dazu servieren wir: Essiggurken, [...]
Read more
Herbst-Highlight

Herbst-Highlight

. ab 2 Personen Flambierter Rehrücken mit Trauben und Feigen Preiselbeer-Béarnaise und Eierschwämmchensauce Reichhaltige Gemüseplatte Hausgemachte Spätzli CHF 69.00 pro Person  
Read more

Enter your keyword