.
Apérovorschläge
| Flammkuchen | ||
| - Klassisch Speck und Zwiebeln | 20.00 | Stück (1 FK. für 12 Personen) |
| - Vegetarisch mit Gemüse | 21.00 | |
| - Münsterkäse und Kartoffeln | 21.00 | |
| - Geissenkäse mit Nuss - Honig | 21.00 | |
| - Rucola Rohschinken | 22.00 | |
| - Lachsstreifen | 22.00 | |
| Unsere Weinempfehlung zum Flammkuchen: | ||
| Elsässer Pinot gris | 48.50 | Flasche |
| Apéro-Auswahl | ||
| Rindfleischtatar auf getoastetem Baguette | 6.00 | Stück |
| Hausgeräucherter, schottischer Lachs auf getoastetem Baguette mit Meerrettichschaum und Dillsenfsauce | 6.00 | Stück |
| Entenleberterrine auf Dinkelbrot | 7.50 | Stück |
| Rote Currycrème mit Kokos | 6.00 | Portion |
| Barbara’s Tagliolin mit Trüffelsauce | 7.50 | Portion |
| Tomaten Bruschetta auf Baguette (Saisonal) | 5.00 | Stück |
| Diverse Baguette - Sandwiches | 7.50 | pro Person |
| “Zum Schnouse”; Oliven, Salametti, Huuskäse | 5.00 | pro Person |
| "Für de Gluscht"; Saaner Hobelkäse, Huuskäse | 4.50 | pro Person |
| Gemüse - Crudités und Dips | 5.00 | pro Person |
| Guacamole Tortillachips | 5.00 | pro Person |
| Herkules - Kalbsbratwurst vom Grill mit Orangensenf | 5.00 | pro Person |
| Speckzopf | 15.00 | Stück/500gr. ca. 10 Scheiben |
| Saisonale Früchtebowle ( ab 15 Gäste / 1 Liter für 5 Personen) | 45.00 32.00 | mit Alkohol ohne Alkohol |
| Kräuterpunch - Tee | 28.00 | ohne Alkohol |
| Roter Glühwein | 32.00 | (1 Liter für 5 Personen) |