warme + kalte Genüsse

Nachmittagskarte

Die Nachmittagskarte servieren wir von 14.00 Uhr bis 17.30 Uhr
Sonntag von 14.00 Uhr bis 17:00 Uhr

.

Beliebtes und Populäres

“Für de Gluscht“ CHF 14.00
Saaner – Hobelkäse und Huuskäse   L

„Zum Schnouse“ CHF 16.00
„Möckli“ vom Huuskäse, Oliven und Salametti  L

Gemischter Salat CHF 14.50
L, Sel, Sen

Lachs CHF 24.50
Hausgeräucherter schottischer Lachs, Dillsenfsauce, Meerrettichschaum, getoastetes Brot und Butter   F,Sen,L,G

Bürgisweyerplättli CHF 28.50
Bündnerfleisch, Kloster – Rohschninken, Salami
Huuskäse   L

Rindstatar  130g  CHF 29.60  /  180g   CHF 39.60
mit getoastetem Hausbrot und Butter
mild, scharf, feurig   G,L,Sen,So

.

Warme Köstlichkeiten

Elsässer Flammkuchen 
mit Speck und Zwiebeln   L,G    CHF 20.00
mit Rucola und Monastero Rohschinken  L,G,   CHF 22.00
Vegetarisch mit Gemüse L,G   CHF 21.00
Lachsstreifen   L,G,F    CHF 22.00
Münsterkäse und Kartoffeln L,G   CHF 21.00

Buurebratwurst mit Zwiebelsauce und Pommes frites CHF 19.50

Schnitzel paniert mit Pommes frites   oder
mit frischen Salaten   L,Sel,E,G,Ses   CHF 34.50

Eglifilets im Weissweinteig gebacken, Tartarsauce
Salzkartoffeln   E,L,G,F   CHF 37.50

“Bürgisweyer”–Hit
Rindsentrecôte auf dem Speckstein, Sauce Béarnaise
Kräuterbutter, Gemüsebouquet, Pommes frites  E,L
200 g CHF 51.00      300 g CHF 61.00

Unser Fleisch ist aus Schweizer Herkunft.

In unserem Betrieb werden alle aufgeführten Allergene verwendet. Unbeabsichtigte Kreuzkontakte können nicht ausgeschlossen werden.

Legende:
E = Eier, Erd = Erdnüsse, F = Fisch, G = Getreide, K = Krebstiere, L = Laktose / Milchprodukte / Butter, LU = Lupinen, N = Nüsse, S = Sulfit, Sel = Sellerie, Ses = Sesam, Sen = Senf, So = Soja, W = Weichtiere

Enter your keyword