Suppen und Vorspeisen
Rote Currycrème mit Kokos, gebackene Reisnudeln Ses,F,L
14.60
Seidentofu Tonnato mit frittierten Kapernäpfel, Cherrytomaten
Knoblauch, grillierte Zucchini, Aubergine, Balsamico Vegan
23.50
Barbara’s Tagliolini an Trüffelsauce G,L,E
21.50
mit hausgeräucherten, lauwarmen Lachswürfeln im Pfeffermantel G,L,E,F
31.00
Rucolasalat mit Burrata, Cherrytomaten, Parmesanhobel L
17.60 mit Rohschinken 19.60
Rindstatar Bürgisweyer L,G,Sen mild, scharf oder feurig
Getoastetes Brot und Butter
kleine Portion 29.60
Hauptgang 39.60
Hausgeräucherter schottischer Lachs, Dillsenfsauce, Meerrettichschaum, getoastets Brot F,Sen,L,G
24.50
Hauptgerichte
Green Mountain Geschnetzeltes (Sojaprotein), frische Eierschwämmli,
rotes Gemüsecurry, Parfumreis Vegan,So,Ses
35.60
Ravioli, Zitrone, Thymian, Basilikum-Pesto, frische Eierschwämmli, Cherrytomaten, Parmesanhobel L,G
36.50
Eglifilets im Weissweinteig gebacken, Sommergemüse, Salzkartoffeln E,L,F,G
42.50
„Anke Läberli“ gebratene Kalbsleber mit Kräutern, Rösti L
39.00
Forelle ganz aus der Fischzucht von Familie Urben in Thörigen
in Backpapier mit frischen Eierschwämmli, Kräutern, Salzkartoffeln
Gemüse F,L
44.50
Lammnierstück an Kräuterkruste, Schalottenjus, Sommergemüse, Kroketten L
51.50
Elsässer Cordon Bleu vom Schwein mit Münsterkäse, Sommergemüse, Pommes frites G,L,E,Ses
44.50
“Bürgisweyer”–Hit
Rindsentrecôte auf dem Speckstein
Sauce Béarnaise, Kräuterbutter, Pommes frites, Sommergemüse E,L,N
200 g 51.00
300 g 61.00
Alle Gerichte auch als kleine Portionen erhältlich
Reduktion CHF 4.00
Für Fleischliebhaber ab 2 Personen
Châteaubriand mit Schalotten-Bordelaise
und Béarnaise Sauce, Strohkartoffeln, Sommerplatte L,E,N
pro Person 69.50
In unserem Betrieb werden alle aufgeführten Allergene verwendet. Unbeabsichtigte Kreuzkontakte können nicht ausgeschlossen werden.
Legende:
E = Eier, Erd = Erdnüsse, F = Fisch, G = Getreide, K = Krebstiere, L = Laktose / Milchprodukte / Butter, LU = Lupinen, N = Nüsse, S = Sulfit, Sel = Sellerie, Ses = Sesam, Sen = Senf, So = Soja, W = Weichtiere