durchgehend warme Küche

Terrassenkarte

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Vorspeisen

Frühlingstrio
Entenleberterrine, hausgeräuchter schottischer Lachs,
getoastetes Brot und Butter, Spargelcrème    F,L,G
24.50

Rote Curry-Kokossuppe mit frittierten Glasnudeln   Ses,F,L
12.50

Spargelcrème mit Butterpilz Blätterteigstängeli    G,L
12.50

Gemischter Salat    L,Sel, Sen,E
14.50

Frühlingssalat mit Spargelhobel    Sen
14.50

Hausgeräucherter schottischer Lachs an
Bärlauch-Senfsauce, Meerrettichschaum
getoastetes Brot und Butter   F, Sen, L,G,E
20.50

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Hauptgerichte

Grüne und weisse Spargeln mit Nussbutter und Parmesan    29.50
mit Prosciutto del monastero aus St. Urban      36.50
E,L,N

Rassige Spaghetti mit Knoblauch   G
28.50

Gebackene Egliknusperli mit Spargeln, Tatarsauce   G,L,E,F
39.50

Pochiertes Zanderfilet an Weissweinsauce   F,L
42.50

Frühlings-Cordon Bleu vom Schwein mit Rucola und Spiegelei   E,L,G,Ses,N
39.50
Kalbsgeschnetzeltes an Morchel-Pilzrahmsauce   L
42.50

Lammnierstück an Bärlauchkruste, Knoblauchjus   L
49.50

Bürgisweyer – Hit
Rindsentrecôte auf dem Speckstein 200g  49.50
Rindsentrecôte auf dem Speckstein 300g   59.50
Sauce Béarnaise und Kräuterbutter   E,L,Sen

Zu jedem Gericht servieren wir Dir:
Spargeln und Frühlingsgemüse   L

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Für Fleischliebhaber ab 2 Personen

Châteaubriand mit Schalotten-Bordelaise – und Béarnaise Sauce   L,E
pro Person 66.00

 

In unserem Betrieb werden alle aufgeführten Allergene verwendet. Unbeabsichtigte Kreuzkontakte können nicht ausgeschlossen werden.

Legende:
E = Eier, Erd = Erdnüsse, F = Fisch, G = Getreide, K = Krebstiere, L = Laktose / Milchprodukte / Butter, LU = Lupinen, N = Nüsse, S = Sulfit, Sel = Sellerie, Ses = Sesam, Sen = Senf, So = Soja, W = Weichtiere

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