Suppen und Vorspeisen
Kürbiscrème mit gerösteten Kürbiskernen
Sauerrahm-Glace L,N
14.60
Nüsslisalat mit, Ei Speck, Croûtons E,G,L
18.60
Barbara’s Tagliolini an Trüffelsauce G,L,E
21.50
Randen-Carpaccio mit Avocado-Mango-
Kürbiskernen, Kürbis-Ingwershot VEGAN
22.50
Herbst-Trio
Entenleberterrine, hausgeräucherter schottischer Lachs
Barbara’s Tagliolini an Trüffelsauce, getoastetes Brot und Butter G,L,E,F
29.50
Hauptgerichte
Hokkaido-Kürbis, gefüllt mit Linsencurry, Broccoli, Kichererbsen, Pak Choi
Granatapfel, Crème fraîche VEGAN
35.50
Rehpfeffer mit Croûtons, Speck, Silberzwiebeln G,Sel,L
39.50
Rehschnitzel an Eierschwämmchensauce L
45.50
Eglifilets im Weissweinteig gebacken, Herbstgemüse, Salzkartoffeln E,L,F,G
42.50
Barbara’s Tagliolini an Trüffelsauce G,L,E
36.50
+ Hausgeräucherte lauwarme Lachswürfel im Pfeffermantel F,G,L,E
+9.50
Elsässer Cordon Bleu vom Schwein mit Münsterkäse
Herbstgemüse, Pommes frites G,L,E,Ses
44.50
“Bürgisweyer”–Hit
Rindsentrecôte auf dem Speckstein
Sauce Béarnaise, Kräuterbutter, Pommes frites, Gemüsebouquet E,L,N
200 g 51.00
300 g 61.00
Zu den Wild-Gerichten servieren wir:
Hausgemachte Spätzli, Rosenkohl, Kastanien, Preiselbeerapfel, Kürbis-Curry E,L,G,Sen
Alle Gerichte auch als kleine Portionen erhältlich
Reduktion CHF 4.00
Herbst-Hightlight ab 2 Personen
Flambierter Rehrücken mit Trauben und Feigen
Preiselbeerbéarnaise und Eierschwämmchensauce
Reichhaltige Gemüseplatte und hausgemachte Spätzli E,G,L,Sen
pro Person 72.00
In unserem Betrieb werden alle aufgeführten Allergene verwendet. Unbeabsichtigte Kreuzkontakte können nicht ausgeschlossen werden.
Legende:
E = Eier, Erd = Erdnüsse, F = Fisch, G = Getreide, K = Krebstiere, L = Laktose / Milchprodukte / Butter, LU = Lupinen, N = Nüsse, S = Sulfit, Sel = Sellerie, Ses = Sesam, Sen = Senf, So = Soja, W = Weichtiere