Suppen und Vorspeisen
Spargelcrème mit Mandel-Bärlauch-Blätterteigstängeli L,E
14.60
Spargeln mit Avocado-Tatar, Granatapfel, Frisée- und Spinatsalat Vegan
16.50
mit Lachstatar F +10.50
Barbara’s Tagliolini an Trüffelsauce, Spargelspitzen G,L,E
21.50
Hausgeräucherte, lauwarme Lachswürfel im Pfeffermantel F,L,G,E
+ 9.50
Hausgeräucherter schottischer Lachs, Bärlauch-Senfsauce
Meerrettichschaum, getoastetes Brot und Butter F,Sen,L,G
24.50
Vorspeise-Exklusiv
Hausgeräucherter schottischer Lachs, Bärlauch-Senfsauce, Entenleber-Terrine
Barbara’s Tagliolini an Trüffelsauce, Spargelspitzen L,G,E,F,Sen
29.50
Hauptgerichte
Grüne und weisse Spargeln mit Nussbutter, Parmesanhobel
Sauce Béarnaise, neue Bratkartoffeln E,L,N
35.60
mit Rohschinken +10.50
Pak Choi mit Spargeln, rote Spitzpaprika, gelbes Curry, Parfumreis Vegan
34.60
Zander-Knusperli, Spargeln, Frühlingsgemüse, Salzkartoffeln F,L
41.50
Schweinsfilet-Medaillons an Morchelrahmsauce
Spargeln, Frühlingsgemüse, neue Bratkartoffeln L
43.50
“Anke Läberli” gebratene Kalbsleber mit Kräutern, Rösti L
39.00
“Bürgisweyer”–Hit
Rindsentrecôte auf dem Speckstein
Sauce Béarnaise, Kräuterbutter, Pommes frites, Spargelgemüse E,L,N
200 g 51.00
300 g 61.00
Alle Gerichte auch als kleine Portionen erhältlich
Reduktion CHF 4.00
Für Fleischliebhaber ab 2 Personen
Châteaubriand mit Schalotten-Bordelaise
und Béarnaise Sauce, Strohkartoffeln, Gemüseplatte L,E,N
pro Person 69.50
In unserem Betrieb werden alle aufgeführten Allergene verwendet. Unbeabsichtigte Kreuzkontakte können nicht ausgeschlossen werden.
Legende:
E = Eier, Erd = Erdnüsse, F = Fisch, G = Getreide, K = Krebstiere, L = Laktose / Milchprodukte / Butter, LU = Lupinen, N = Nüsse, S = Sulfit, Sel = Sellerie, Ses = Sesam, Sen = Senf, So = Soja, W = Weichtiere