Mittag 11.30 - 14.00

Mittagsangebot am Sonntag

.

Suppen und Vorspeisen

Spargelcrème mit Mandel-Bärlauch-Blätterteigstängeli   L,E
14.60

Spargeln mit Avocado-Tatar, Granatapfel, Frisée- und Spinatsalat  Vegan
16.50
mit Lachstatar   F +10.50

Barbara’s Tagliolini an Trüffelsauce, Spargelspitzen   G,L,E
21.50
Hausgeräucherte, lauwarme Lachswürfel im Pfeffermantel   F,L,G,E
+ 9.50

Hausgeräucherter schottischer Lachs, Bärlauch-Senfsauce
Meerrettichschaum, getoastetes Brot und Butter   F,Sen,L,G
24.50

Vorspeise-Exklusiv
Hausgeräucherter schottischer Lachs, Bärlauch-Senfsauce, Entenleber-Terrine
Barbara’s Tagliolini an Trüffelsauce, Spargelspitzen    L,G,E,F,Sen
29.50

.

Hauptgerichte

Grüne und weisse Spargeln mit Nussbutter, Parmesanhobel
Sauce Béarnaise, neue Bratkartoffeln   E,L,N
35.60
mit Rohschinken +10.50

Pak Choi mit Spargeln, rote Spitzpaprika, gelbes Curry, Parfumreis  Vegan
34.60

Zander-Knusperli, Spargeln, Frühlingsgemüse, Salzkartoffeln   F,L
41.50

Schweinsfilet-Medaillons an Morchelrahmsauce
Spargeln, Frühlingsgemüse, neue Bratkartoffeln   L
43.50

“Anke Läberli” gebratene Kalbsleber mit Kräutern, Rösti   L
39.00

“Bürgisweyer”–Hit
Rindsentrecôte auf dem Speckstein
Sauce Béarnaise, Kräuterbutter, Pommes frites, Spargelgemüse   E,L,N
200 g 51.00
300 g 61.00

Alle Gerichte auch als kleine Portionen erhältlich
Reduktion CHF 4.00

.

Für Fleischliebhaber ab 2 Personen

Châteaubriand mit Schalotten-Bordelaise
und Béarnaise Sauce, Strohkartoffeln, Gemüseplatte   L,E,N
pro Person 69.50

 

In unserem Betrieb werden alle aufgeführten Allergene verwendet. Unbeabsichtigte Kreuzkontakte können nicht ausgeschlossen werden.

Legende:
E = Eier, Erd = Erdnüsse, F = Fisch, G = Getreide, K = Krebstiere, L = Laktose / Milchprodukte / Butter, LU = Lupinen, N = Nüsse, S = Sulfit, Sel = Sellerie, Ses = Sesam, Sen = Senf, So = Soja, W = Weichtiere

Enter your keyword