Mittag 11.30 - 14.00

Sonntagskarte

.

Vorspeisen

Weisswein-Wildkräuter-Heusuppe
Gemüsestreifen und Pinienkernen    L,N
12.50

Oregano Couscous mit Tomaten-Basilikumschaum,
Frühlingsrolle, Mango Ananasdip    N,G, Vegan
16.50

Kalbstatar fines herbes mit Wachtelspiegelei
Sprossensalat   E,G,L
21.50

Crevetten-Kerbelcocktail, Avocado
Kräuter-Chips     E,L,K
19.50

.

Hauptgerichte

Gemüse Tempura Sweet and Sour, Amaranth, Hanfsamen
G,So,Ses,  Vegan
34.50

Kabeljau unter der Kräuterhaube an Zitronen-Thymiansauce
auf Erbsenpüree, Kräutergemüse, Kräuterkartoffeln    F,L,N
41.50

Eglifilets im Weissweinteig gebacken, Kräutertartar Kräutergemüse, Kräuterkartoffeln    E,L,F,G
42.50

“Anke Läberli” gebratene Kalbsleber mit Gartenkräuter, Rösti   L 36.50

Wienerschnizel vom Wiesenschwein, Kräutergemüse,
Pommes frites   G,L,E,Ses
38.50

Bürgisweyer – Hit
Rindsentrecôte auf dem Speckstein, Sauce Béarnaise, 200 g 50.50
Kräuterbutter, Gemüsebouquet, Pommes frites E,L,N 300 g 60.50

Unser Fleisch ist aus Schweizer Herkunft.

Alle Gerichte auch als kleine Portionen erhältlich
Reduktion CHF 4.00

.

Für Fleischliebhaber ab 2 Personen

Châteaubriand
Schalotten-Bordelaise und Sauce Béarnaise
Reichhaltige Gemüseauswahl, Pommes frites    L,E,N
pro Person 68.00

Lammkarree mit frischen Kräutern an Schalotten-Bordelaise,
Ofengemüse, Feta, Kartoffelgratin   L
pro Person 58.00

In unserem Betrieb werden alle aufgeführten Allergene verwendet. Unbeabsichtigte Kreuzkontakte können nicht ausgeschlossen werden.

Legende:
E = Eier, Erd = Erdnüsse, F = Fisch, G = Getreide, K = Krebstiere, L = Laktose / Milchprodukte / Butter, LU = Lupinen, N = Nüsse, S = Sulfit, Sel = Sellerie, Ses = Sesam, Sen = Senf, So = Soja, W = Weichtiere

Enter your keyword