Mittag 11.30 - 14.00

Sonntagskarte

.

Vorspeisen

Rote Currycrème mit Kokos und gebackene Reisnudel    Ses, F,L
14.50

Geräuchertes Randen-Apfel-Tartar, Meerrettichschaum
Salatbouquet     G,So,Sen
16.50

Nüsslisalat mit Ei, Speck, Croûtons   E,G,L
17.50

Barbara’s Tagliolini an schwarzer Trüffelsauce    G,L,E
20.50

Vorspeise Exklusiv
Entenleberterrine auf Baguette
Hausgeräuchertes Lachs Sashimi im Sesam-Mantel
Tagliolini an Trüffelsauce     G,L,E,Sen,F
28.50

.

Hauptgerichte

Barbara’s Marroni Pappardelle, Spinat, Pilzen, Salbei, Nüsse   Vegan  N,G
34.50

Zanderfilet mit Knoblauch-Paprikakruste auf Spinat und Gemüse, Salzkartoffeln    L,E,N
46.50

Eglifilets (CH) im Weissweinteig gebacken, Tartar Sauce, Salzkartoffeln    E,L,F,G
48.50

“Anke Läberli“ gebratene Kalbsleber mit Kräutern, Rösti   L
38.50

Elsässer Cordon Bleu vom Schwein mit Münsterkäse
Gemüsebouquet, Pommes frites     G,L,E,Ses
43.50

“Bürgisweyer”-Hit

Rindsentrecôte auf dem Speckstein, Sauce Béarnaise
Kräuterbutter, Gemüsebouquet 200 g   50.50
Pommes frites   E,L,Sen 300 g    60.50

Unser Fleisch ist aus Schweizer Herkunft.

Alle Gerichte auch als kleine Portionen erhältlich
Reduktion CHF 4.00

.

Für Fleischliebhaber ab 2 Personen

Châteaubriand mit Schalotten-Bordelaise, und Béarnaise Sauce
reichhaltige Gemüseplatte, Strohkartoffeln     L,E,N
pro Person 69.00

 

In unserem Betrieb werden alle aufgeführten Allergene verwendet. Unbeabsichtigte Kreuzkontakte können nicht ausgeschlossen werden.

Legende:
E = Eier, Erd = Erdnüsse, F = Fisch, G = Getreide, K = Krebstiere, L = Laktose / Milchprodukte / Butter, LU = Lupinen, N = Nüsse, S = Sulfit, Sel = Sellerie, Ses = Sesam, Sen = Senf, So = Soja, W = Weichtiere

Enter your keyword