Mittag 11.30 - 14.00

Sonntagskarte

.

Vorspeisen

Randen Duo Carpaccio und Suppe mit frischem Meerrettich
G,N, Vegan
15.50

Rote Curry-Kokossuppe mit frittierten Glasnudeln   Ses,F,L
12.50

Nüsslisalat mit Ei, Speck und Croûtons   E,G,L
16.50

Barbara’s Tagliolini an schwarzer Trüffelsauce   G,L,E
18.50

Vorspeise Exklusiv
Entenleberterrine auf Baguette, Hausgeräucherter Lachs Sashimi
im Sesam-Mantel, Tagliolini an Trüffelsauce   G,L,E,SEN,F
24.50

.

Hauptgerichte

Tofu Mapo-Szechuan-Pfeffersauce mit Gemüse, Wasabi Reiskugeln   So,Erd, Ses,G, Vegan
34.50

Zanderfilet mit Knoblauch-Paprikakruste, Swiss Shrimp vom Grill
Hummer Sauce, Pastinake-Gemüse, Petersilien Kartoffeln   F,L
46.50

Elsässer Cordon Bleu vom Schwein mit Münsterkäse, Pommes frites    G,L,E,Ses
39.50

„Anke Läberli“ gebratene Kalbsleber mit Kräutern, Rösti   L
36.50

Bürgisweyer – Hit
Rindsentrecôte auf dem Speckstein, Sauce Béarnaise, 200 g 50.50
Kräuterbutter, Gemüsebouquet, Pommes frites E,L,N 300 g 60.50

Unser Fleisch ist aus Schweizer Herkunft.

Alle Gerichte auch als kleine Portionen erhältlich
Reduktion CHF 4.00

.

Für Fleischliebhaber ab 2 Personen

Rindsfilet am Tisch flambiert „einfach himmlisch“
Grüner Pfefferrahmsauce, Strohkartoffeln,
reichhaltige Gemüseplatte    G,L,E pro
Person 68.00

 

In unserem Betrieb werden alle aufgeführten Allergene verwendet. Unbeabsichtigte Kreuzkontakte können nicht ausgeschlossen werden.

Legende:
E = Eier, Erd = Erdnüsse, F = Fisch, G = Getreide, K = Krebstiere, L = Laktose / Milchprodukte / Butter, LU = Lupinen, N = Nüsse, S = Sulfit, Sel = Sellerie, Ses = Sesam, Sen = Senf, So = Soja, W = Weichtiere

Enter your keyword