Mittag 11.30 - 14.00

Sonntagskarte

.

Vorspeisen

Korallen-Linsensuppe CHF 12.50 mit Gemüseknusperli   (N)

Randen-Apfeltartar CHF 16.50 mit Avocadoglace und Chips   (So, G)

Nüsslisalat CHF 16.50
mit Ei, Speck und Croûtons   (E,G,L)

Hausgeräucherter schottischer Lachs CHF 20.50
Dillsenfsauce, Meerrettichschaum, getoastetes Brot und Butter  (F, Sen, L, G)

.

Hauptgerichte

Grünes Gemüsecurry CHF 32.50
mit Kichererbsen Gemüsebällchen (Vegan, So, Erd, Ses)

Barbara’s Tagliolini CHF 32.50
an Trüffelsauce   (G, L, E)

Hausgeräucherte lauwarme Lachswürfel CHF 38.00
im Pfeffer-Mantel mit Tagliolini mit Trüffelsauce   (F, G, L, E)

Eglifilets CHF 38.50
im Weissweinteig gebacken, Tartar Sauce, Salzkartoffeln   (E, L, F, G)

Schweinsschnitzel paniert CHF 32.50
mit Pommes Frites   (G, E, Ses)

„Anke Läberli“ CHF 35.50
gebratene Kalbsleber mit Kräutern, Rösti   (L)

Emmentaler Lammcarrée CHF 49.50
an Kräuterjus Bärlauch-Bratkartoffeln, Frühlingsgemüse   (L)

Bürgisweyer – Hit
Rindsentrecôte auf dem Speckstein 200g CHF 49.50
Rindsentrecôte auf dem Speckstein 300g CHF 59.50
Sauce Béarnaise und Kräuterbutter, Pommes Frites und Gemüsebouquet   (E, L)

Unser Fleisch ist aus Schweizer Herkunft.

Alle Gerichte servieren wir Ihnen gerne auch als kleine Portionen, Reduktion CHF 4.00

.

Für Fleischliebhaber ab 2 Personen

Châteaubriand CHF 66.00 pro Person
mit Schalotten-Bordelaise – und Béarnaise Sauce, Strohkartoffeln, reichhaltige Gemüseplatte   (G, L, E)

In unserem Betrieb werden alle aufgeführten Allergene verwendet. Unbeabsichtigte Kreuzkontakte können nicht ausgeschlossen werden.

Legende:
E = Eier, Erd = Erdnüsse, F = Fisch, G = Getreide, K = Krebstiere, L = Laktose / Milchprodukte / Butter, LU = Lupinen, N = Nüsse, S = Sulfit, Sel = Sellerie, Ses = Sesam, Sen = Senf, So = Soja, W = Weichtiere

Enter your keyword