Mittag 11.30 - 14.00

Sonntagskarte

.

Vorspeisen

Kürbiscrème mit gerösteten Kürbiskernen,
Sauerrahm-Glace    L,N 12.50

Herbstsalat an Himbeerdressing, gefüllter Brie mit Feigen,
Pommery-Senf und Nüssne     N,Sen,L,E
16.50

Barbara’s Tagliolini an schwarzer Trüffelsauce    G,L,E
18.50

Gebratene Entenleber auf Baguette, Entenleber Terrine,
Barbara’s Tagliolini an Trüffelsauce   G,L,E
24.50

.

Hauptgerichte

Zu den Wildgerichten servieren wir Dir: Haustemachte Spätzli, Rosenkohl, Kastanien, Preiselbeerapfel, Curry-Kürbis   E,L,G,Sen

Reh-Duo Pfeffer und Schnitzel an Eierschwämmchensauce   G,L 42.50

Rehschnitzel an Eierschwämmchensauce   L
42.50

Hirsch-Entrecôte auf Steinpilzsauce   L
49.50

Kürbis-Linsen-Curry mit Süsskartoffel-Frites    Erd,Ses,So
32.50

Eglifilets im Weissweinteig gebacken, Tartar Sauce, Salzkartoffeln E,L,F,G    38.50

Hausgeräucherte lauwarme Lachswürfel im Pfeffer-Mantel
Tagliolini mit Trüffelsauce    G,L,E,F   38.50

„Anke Läberli“ gebratene Kalbsleber mit Kräutern, Rösti   L
35.50

Bürgisweyer – Hit
Rindsentrecôte auf dem Speckstein 200g CHF 49.50
Rindsentrecôte auf dem Speckstein 300g CHF 59.50
Sauce Béarnaise und Kräuterbutter, Pommes Frites, Gemüsebouquet   E,L,Sen

Unser Fleisch ist aus Schweizer Herkunft.

.

Für Fleischliebhaber ab 2 Personen

Flambierter Rehrücken mit Trauben und Feigen
Preiselbeerbéarnaise und Eierschwämmchensauce
Reichhaltige Gemüseplatte und hausgemachte Spätzli    E,GL,Sen
pro Person 66.00

In unserem Betrieb werden alle aufgeführten Allergene verwendet. Unbeabsichtigte Kreuzkontakte können nicht ausgeschlossen werden.

Legende:
E = Eier, Erd = Erdnüsse, F = Fisch, G = Getreide, K = Krebstiere, L = Laktose / Milchprodukte / Butter, LU = Lupinen, N = Nüsse, S = Sulfit, Sel = Sellerie, Ses = Sesam, Sen = Senf, So = Soja, W = Weichtiere

Enter your keyword