Genüsse aus unserer

Speisekarte am Abend

.

Wildkarte

.

Suppen und Vorspeisen

Kürbiscrème mit gerösteten Kürbiskernen
Sauerrahm-Glace    L,N
14.60

Nüsslisalat mit Ei, Speck, Croûtons    E,G,L
18.60

Lauwarmes Ziegenkäse Crostini, Honig und Baumnüsse
Bunte Blattsalate, frische Gartenkräuter   L,N,G
18.60

Randen-Carpaccio mit Avocado-Mango-Kürbiskernen
Kürbis-Ingwershot    Vegan
22.50

Barbara’s Tagliolini an Trüffelsauce    G,L,E
21.50
mit hausgeräucherte, lauwarme Lachswürfel im Pfeffermantel   G,L,E,F
31.00

Hausgeräucherter schottischer Lachs, Dillsenfsauce
Meerrettichschaum, getoastetes Brot und Butter    F,Sen,L,G
24.50

Herbst-Trio
Entenleberterrine, hausgeräucherter schottischer Lachs
Barbara’s Tagliolini an Trüffelsauce, getoastetes Brot und Butter    G,L,E,F
29.50

Rindstatar Bürgisweyer mild, scharf oder feurig, Getoastetes Brot und Butter     L,G,Sen
kleine Portion 29.60
Hauptgang 39.60

.

Wild - Genussmenu

Herbst-Trio
Entenleberterrine
Hausgeräucherter schottischer Lachs
Barbara’s Tagliolini an Trüffelsauce    G,L,E,F

*****
Kürbiscrème mit gerösteten Kürbiskernen
Sauerrahm-Glace   L,N

*****
Hirsch-Entrecôte auf
Trauben-Rosa-Pfeffersauce
Hausgemachte Spätzli, Rosenkohl, Rotkraut
Kastanien, Preiselbeerapfel    E,L,G,Sen

*****
Birnenkompott, Absinthe-Glace
Mandeltulpe, Granatapfel    N,L,E,G,So

*****
Wild – Menu CHF 88.00

 

.

Aus dem Wasser

Eglifilets im Weissweinteig gebacken, Herbstgemüse   E,L,F,G
42.50

Barbara’s Tagliolini an Trüffelsauce
Hausgeräucherte, lauwarme Lachswürfel im Pfeffermantel    F,G,L,E
46.00

Wähle Deine Beilage:

Hausgemachte Spätzli E,L,G Tagliatelle E,LG, Salzkartoffeln L
Pommes frites, Kroketten L,G, Rösti L, Trockenreis L

.

Hauptgerichte

Rehpfeffer mit Croûtons, Speck, Silberzwiebeln    G,Sel,L
39.50

Rehschnitzel an Eierschwämmchensauce    L
45.50

Reh-Duo Pfeffer und Schnitzel an Eierschwämmchensauce   L,G,Sel
45.50

Hirsch-Entrecôte auf Trauben-Rosa-Pfeffersauce    L
51.00

Hokkaido-Kürbis gefüllt mit Linsencurry, Broccoli, Kichererbsen
Pak Choi, Granatapfel, Crème fraîche   VEGAN
35.50

Vegetarischer Herbsttraum aus Andi‘s Küche – lass dich überraschen    G,L,E,Ses
34.50

Barbara’s Tagliolini an Trüffelsauce    G,L,E
36.50

Elsässer Cordon Bleu vom Schwein mit Münsterkäse, Herbstgemüse    G,L,E,Ses
44.50

„Anke Läberli“ gebratene Kalbsleber mit Kräutern    L
39.00

Bürgisweyer–Hit
Rinds-Entrecôte auf dem Speckstein
Sauce Béarnaise und Kräuterbutter, Gemüsebouquet   E,L,N
200 g 51.00
300 g 61.00

.

Herbst-Highligt ab 2 Personen

Flambierter Rehrücken
mit Trauben und Feigen
Preiselbeer-Béarnaise und Eierschwämmchensauce
Reichhaltige Gemüseplatte
Hausgemachte Spätzli    E,G,L,Sen

pro Person 72.00

Zu jedem WILD-Gericht servieren wir:
Hausgemachte Spätzli, Rosenkohl, Rotkraut, Kastanien, Preiselbeerapfel und Kürbis -Curry      E,L,G, Sen

Wähle Deine Beilage:

Hausgemachte Spätzli E,L,G Tagliatelle E,LG, Salzkartoffeln L
Pommes frites, Kroketten L,G, Rösti L, Trockenreis L

In unserem Betrieb werden alle aufgeführten Allergene verwendet. Unbeabsichtigte Kreuzkontakte können nicht ausgeschlossen werden.
E = Eier / Erd = Erdnüsse / F = Fisch / G = Getreide / K = Krebstiere / L = Laktose, Milchprodukte, Butter / LU = Lupinen / N = Nüsse
S = Sulfit / Sel = Sellerie / Ses = Sesam / Sen = Senf / So = Soja / W = Weichtiere

Enter your keyword